Во Франции мужчина расстрелял ночной клуб, куда его не пустили танцевать Два человека погибли, еще не менее шести ранены. Двое человек были убиты во время перестрелки в ночном клубе в городе Лилль на севере Франции, передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел около 03:00 (05:00 мск) 1 июля в ночном клубе «Театро» в центре Лилля. Точные обстоятельства случившегося не сообщаются. По информации префектуры полиции, злоумышленник «известен правоохранительным органам». Как отмечают в полиции, незадолго до трагедии вход в заведение ему был воспрещен сотрудниками охраны — не прошел фейсконтроль. Парень уехал, но вскоре вернулся на автомобиле с приятелем, расстрелял вход и быстро уехал. К настоящему моменту известно, что преступник действовал по всей вероятности в одиночку и пользовался крупнокалиберным оружием. Задержать на месте преступления его не удалось, сейчас ведутся усиленные поиски убийцы. Вскоре после случившегося посетители дискотеки были эвакуированы, а здание оцеплено сотрудниками полиции. Из сообщения полиции: «Преступник не заходил в само помещение. Автоматная очередь была произведена по зданию, а пули попали в людей, находившихся внутри». Пули попали в 26-летняя женщину — гардеробщицу — и 27-летнего мужчину, одного из гостей ночного заведения. Медики не успели спасти их. Еще шесть человек получили менее серьезные ранения, сейчас их жизни ничего не угрожает, уточняет НТВ. Сразу после стрельбы всех посетителей эвакуировали, клуб закрыли. Оперативники нашли возле входа несколько десятков стреляных гильз и множественные следы от пуль на стенах. Об этом сообщает сегодня Topnews . Полиция, КЛУБ, Сотрудник, Человек, ВХОД

Во Франции мужчина расстрелял ночной клуб, куда его не пустили танцевать

Два человека погибли, еще не менее шести ранены.

Двое человек были убиты во время перестрелки в ночном клубе в городе Лилль на севере Франции, передает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел около 03:00 (05:00 мск) 1 июля в ночном клубе «Театро» в центре Лилля. Точные обстоятельства случившегося не сообщаются. По информации префектуры полиции, злоумышленник «известен правоохранительным органам». Как отмечают в полиции, незадолго до трагедии вход в заведение ему был воспрещен сотрудниками охраны — не прошел фейсконтроль. Парень уехал, но вскоре вернулся на автомобиле с приятелем, расстрелял вход и быстро уехал.

К настоящему моменту известно, что преступник действовал по всей вероятности в одиночку и пользовался крупнокалиберным оружием. Задержать на месте преступления его не удалось, сейчас ведутся усиленные поиски убийцы. Вскоре после случившегося посетители дискотеки были эвакуированы, а здание оцеплено сотрудниками полиции.

Из сообщения полиции: «Преступник не заходил в само помещение. Автоматная очередь была произведена по зданию, а пули попали в людей, находившихся внутри».

Пули попали в 26-летняя женщину — гардеробщицу — и 27-летнего мужчину, одного из гостей ночного заведения. Медики не успели спасти их. Еще шесть человек получили менее серьезные ранения, сейчас их жизни ничего не угрожает, уточняет НТВ.

Сразу после стрельбы всех посетителей эвакуировали, клуб закрыли. Оперативники нашли возле входа несколько десятков стреляных гильз и множественные следы от пуль на стенах.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Во Франции мужчина получил 30 лет тюрьмы за убийство сына в стиральной машинке
Убийство трёхлетнего мальчика произошло ещё в 2011 году.


  • Полиция,
  • КЛУБ,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: