Возбуждено дело по факту смерти пациентки «Города без наркотиков»

Следственные органы на Урале возбудили уголовное дело в связи со смертью пациентки реабилитационного центра «Город без наркотиков», сообщает в понедельник СУ СК РФ по Свердловской области. «Утром 18 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в центральной городской больнице Березовского 29-летней жительницы Нижнего Тагила, которая была доставлена в больницу из женского реабилитационного центра фонда „Город без наркотиков“ (дислокация в поселке Сарапулка Березовского городского округа)», — говорится в…

Следственные органы на Урале возбудили уголовное дело в связи со смертью пациентки реабилитационного центра «Город без наркотиков», сообщает в понедельник СУ СК РФ по Свердловской области.

«Утром 18 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в центральной городской больнице Березовского 29-летней жительницы Нижнего Тагила, которая была доставлена в больницу из женского реабилитационного центра фонда „Город без наркотиков“ (дислокация в поселке Сарапулка Березовского городского округа)», — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
«В рамках возбуждённого уголовного дела будут допрашиваться сотрудники фонда „Город без наркотиков“, лица, которые проходили курс реабилитации в фонде в одно время с умершей впоследствии 29-летней женщиной, а также медицинские работники, доставлявшие женщину в больницу и оказывавшие ей медпомощь. В том числе, в ходе следствия будет выясняться вопрос, насколько качественно и своевременно женщине была оказана медицинская помощь», — сообщает следствие.

Источник: www.rian.ru

Возбуждено дело по факту смерти младенца из колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.

Следователи возбудили дело по факту смерти больной из-за неоказания медпомощи в Крыму
Симферополь. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — Следователи в Крыму возбудили уголовное дело по факту смерти больной женщины из-за неоказания ей медицинской помощи, сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры региона.

Возбуждено дело по факту смерти младенца в колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.


  • Город,
  • Наркотик,
  • Орган,
  • ФОНД,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: