Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггеромПогибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

В ночь на четверг в московском метро погиб мужчина, выпавший из вагона в тоннель во время движения поезда. Москвич погиб, решив открыть двери мчащегося вагона метро. Молодого человека в мгновение ока унесло воздушной волной, бросив в щель между составом и стеной тоннеля.

Несчастный случай произошел в час ночи на перегоне между станциями «Комсомольская» и «Красносельская» в столице. Москвич Михаил Мосягин ехал домой, когда ему в голову вдруг пришла необычная идея.

Как рассказал газете «Твой день» источник в полиции, молодой человек хотел покрасоваться перед компанией друзей и разжал двери ехавшего на большой скорости электропоезда со словами: «Здесь даже круче, чем на машине». Однако сразу же потоком воздуха его засосало между вагоном и стеной тоннеля.

По словам трех очевидцев трагедии, они не были знакомы с погибшим. С их слов, молодой человек, вероятно, был пьян и вел себя неадекватно — сначала он высунул голову в форточку, не слушал предупреждений и твердил, что хочет «прокатиться с ветерком».

На кадрах, взятых с камер видеонаблюдения, видно, как молодой человек сам открывает двери вагона метро. Сейчас эти кадры изучает следствие, передает «8 канал».

По предварительной версии, 26-летний Михаил Мосягин, погибший в подземке, относился к движению диггеров.

«Он зацепился ногой за трансформатор и выпал из вагона, — рассказал Life News очевидец трагедии. — Потом ударился головой об околодок в тоннеле и скончался».

По словам знакомых, Мосягин любил экстремальные «прогулки» в метрополитене. В сообществе диггеров Мосягин был известным персонажем по прозвищу «Румата».

В этот день он гулял со своими друзьями, которые приехали в Москву из других городов. Один из тех людей, которые ехали с Михаилом в метро, -  из Питера, другие двое приехали с Урала и Украины. Они познакомились в Интернете, и москвич пригласил их прогуляться по столице.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В московском метро мужчина пустил в ход перцовый баллончик, требуя уступить место пенсионеру
В московском метро в среду утром, в вагоне электропоезда на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Владыкино» неадекватный пассажир распылил перцовый баллончик, требуя уступить место пенсионеру.

По делу об аварии в московском метро задержаны двое подозреваемых
По данным СКР, стрелочный механизм в тоннеле Арбатско-Покровской линии был зафиксирован обычной проволокой. Между тем выяснилось, что потерпевший крушение поезд не был застрахован.

На третью годовщину терактов в московском метро внедряется система безопасности
Сегодня исполняется ровно три года со дня терактов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» московского метрополитена.

Стали известны поднобности резни в московском метро
Убийца 25-летнего студента изложил свою версию произошедшего.


  • Метро,
  • Мосягин,
  • ВАГА,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: