Гидрометцентр пообещал, что в начале июля в Москве будет настоящая баня

Гидрометцентр пообещал, что в начале июля в Москве будет настоящая баняНа следующей неделе в столицу придет тридцатиградусная жара.

В столицу в начале следующей недели придет настоящая летняя жара, столбик термометра поднимается до отметки в 31 градус, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос».

Как рассказал изданию гендиректор центра Игорь Кланишен, в европейской части России погода кардинально изменится сразу после выходных. Теплеть начнет уже в понедельник. По словам синоптиков, во вторник жара усилится еще больше. Воздух прогреется до 31 градуса, при этом не исключены кратковременные дожди и ливни.

В среду температура составит 22-27 градусов, также будут идти дожди, а с четверга усилится влияние антициклона, будет около 23 градусов тепла.

В целом, жаркая погода продержится в столице до конца недели.

Несмотря на то, что начало лета выдалось очень мокрым и в Подмосковье дождей выпало втрое больше нормы, настоящее пекло ждет москвичей в августе. Температура воздуха в Москве превысит климатическую норму на 4-6 градусов. Обычно в этом месяце дневные температуры достигают +21-22, а в этом августе ожидается повышение до +27-28 градусов, передает Гидромецентр России.

Об этом сообщает Topnews.

Лето в Москве будет долгим
Погода в Московском регионе на текущей неделе будет вполне комфортной — с температурой выше 20 градусов и преимущественно без осадков, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». По его словам, наблюдения за 100-летний период показывают, что в Москве днем должна быть в среднем нормальная температура около 20-22 градусов тепла. «То есть лето наступило, лето нормальное, хорошее», — сказал директор Гидрометцентра.

Синоптики опровергли возможность заморозков в Москве
Специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что в ночь на 8 июня в Москве будет от 4°C до 6°C. Об этом сообщает «Говорит Москва».

В 2016 году в Москве будет 3 млн парковочных мест
За пять лет планируется реконструировать 55 километров дорог. Кроме того, как сообщает РИА Новости, за этот же период в Москве появится 75 километров метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, а также будет приобретено семь тысяч новых автобусов, троллейбусов и трамваев.

Собянин сообщил, что в Москве не будет платного въезда в центр города
Чиновник уверен, что ближе к центру должны располагаться платные закрытые парковки. По сути, автовладельцу предлагается выбор: платить за стоянку или пользоваться наземным и подземным общественным транспортом.


  • Градус,
  • ЖАРА,
  • Август,
  • Дождь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: