В Москве открыли памятник Мойдодыру В столичном парке «Сокольники» открыли памятник знаменитому Мойдодыру. «Умывальников начальник» расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка. Как сообщили в префектуре Восточного административного округа, автор памятника — петербургский скульптор Марчел Коробер. В честь открытия памятника литературному персонажу Корнея Чуковского в парке организовали праздник — День Мойдодыра. Для детей и их родителей провели весёлые конкурсы и подарили памятные подарки. А ещё все желающие потёрли на счастье нос-кран Мойдодыра. В столичном парке «Сокольники» открыли памятник знаменитому Мойдодыру. «Умывальников начальник» расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка. Как сообщили в префектуре Восточного административного округа, автор памятника — петербургский скульптор Марчел Коробер. В честь открытия памятника литературному персонажу Корнея Чуковского в парке организовали праздник — День Мойдодыра. Для детей и их родителей провели весёлые конкурсы и подарили памятные подарки. А ещё все желающие потёрли на счастье нос-кран Мойдодыра. Все желающие с удовольствием фотографировались вместе с любимым героем сказки. Мойдодыр — одно их самых известных произведений Чуковского, написанное им в 1921 году. По сказке, любимой детворой, сняты мульфильмы. Сам автор, говоря о главной сути своего произведения, отмечал, что «это страстный призыв маленьских к чистоте, к умыванию». В Москве есть несколько памятников литературным героям. Например, памятник Мальчишу-Кибальчишу, памятник героям поэмы «Москва-Петушки», памятник Василию Теркину, Шерлоку Холмсу и Доктору Ватсону, барону Мюнхгаузену, Ходже Насреддину и другим «знаменитостям», передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Памятник, Мойдодыр, Парка, Желающий, Чуковский

В Москве открыли памятник Мойдодыру

В столичном парке «Сокольники» открыли памятник знаменитому Мойдодыру. «Умывальников начальник» расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка. Как сообщили в префектуре Восточного административного округа, автор памятника — петербургский скульптор Марчел Коробер. В честь открытия памятника литературному персонажу Корнея Чуковского в парке организовали праздник — День Мойдодыра. Для детей и их родителей провели весёлые конкурсы и подарили памятные подарки. А ещё все желающие потёрли на счастье нос-кран Мойдодыра.

В столичном парке «Сокольники» открыли памятник знаменитому Мойдодыру. «Умывальников начальник» расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка. Как сообщили в префектуре Восточного административного округа, автор памятника — петербургский скульптор Марчел Коробер.
В честь открытия памятника литературному персонажу Корнея Чуковского в парке организовали праздник — День Мойдодыра. Для детей и их родителей провели весёлые конкурсы и подарили памятные подарки. А ещё все желающие потёрли на счастье нос-кран Мойдодыра. Все желающие с удовольствием фотографировались вместе с любимым героем сказки.
Мойдодыр — одно их самых известных произведений Чуковского, написанное им в 1921 году. По сказке, любимой детворой, сняты мульфильмы. Сам автор, говоря о главной сути своего произведения, отмечал, что «это страстный призыв маленьских к чистоте, к умыванию».
В Москве есть несколько памятников литературным героям. Например, памятник Мальчишу-Кибальчишу, памятник героям поэмы «Москва-Петушки», памятник Василию Теркину, Шерлоку Холмсу и Доктору Ватсону, барону Мюнхгаузену, Ходже Насреддину и другим «знаменитостям», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве открыли памятник Примакову
Церемония открытия памятника российскому политическому деятелю Евгению Примакову прошла в среду на Новодевичьем кладбище.


  • Памятник,
  • Мойдодыр,
  • Парка,
  • Желающий,
  • Чуковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.