В Саудовской Арабии отрубят голову нарушителю ПДД

В Саудовской Арабии отрубят голову нарушителю ПДДУличный дрифтер поплатится жизнью за свою неосторожность за рулём.

В Саудовской Арабии смертная казнь грозит водителю, который, во время выполнения элементов по уличному дрифту, сбил двух человек. С места преступления виновник скрылся.

Как отмечают «Дни.ру», сам виновник называет себя Mutannish- или «нарушивший», в переводе с арабского.

Трагедия разыгралась недалеко от столицы- города Эр-Рияд. Под колёса лихача попали 2 пешехода. От полученных травм они скончались. Теперь дрифтеру грозит смерть через отсечение головы, «чтобы удержать тех, кто  пренебрегает безопасностью, установленной правилами  страны», пишет «Комсомольская правда». Судить его будут за убийство по неосторожности. Однако пока не известно, когда будет приведён в исполнение приговор и будет ли подана апелляция.

Отмечается, что в Саудовской Арабии дрифт является одним из наиболее популярных развлечений среди местного населения. В стране, известной своими строгими и весьма консервативными законами, немного законодательно разрешённых забав. Поэтому мужчины развлекаются подобным опасным образом

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Саудовской Аравии отрубили голову ведьме
Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних…

В Санкт-Петербурге семь сотрудников ГИБДД уволили за избиение нарушителя ПДД
Четверо полицейских и трое их руководителей были уволены из органов внутренних дел после публикации в сети видео с избиением нарушителя ПДД.

Новости мира
Бывший французский премьер выдвинулся в президенты Бывший премьер-министр Франции и лидер политического движения «Объединенная республика» Доминик де Вильпен заявил о намерении участвовать в президентских выборах в апреле 2012 года. Конкурентами де Вильпена станут нынешний президент Николя Саркози, глава социалистов Франсуа Олланд и лидер ультраправых Марин Ле Пен.

В Саудовской Аравии пятерым иностранцам отрубили головы
Казнены пятеро граждан Йемена — им отрубили головы, после чего распяли тела.


  • Арабия,
  • Дрифт,
  • Исполнение,
  • Говор,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: