Полицейский врезался в маршрутку на остановке в Омске

УМВД Омской области начало проверку ДТП с участием полицейского, столкнувшегося на личном автомобиле с маршрутным такси, в результате чего пострадали три человека, сообщает пресс-служба областного ведомства. «30 июня 2012 года в 06.50 в Омске произошло столкновение автомобилей Honda и „ГАЗ-322132“. Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель иномарки, двигаясь по проспекту Менделеева со стороны улицы Заозерная, в направлении улицы Химиков, в районе остановки общественного транспорта „улица Белозерова“…

УМВД Омской области начало проверку ДТП с участием полицейского, столкнувшегося на личном автомобиле с маршрутным такси, в результате чего пострадали три человека, сообщает пресс-служба областного ведомства.

«30 июня 2012 года в 06.50 в Омске произошло столкновение автомобилей Honda и «ГАЗ-322132». Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель иномарки, двигаясь по проспекту Менделеева со стороны улицы Заозерная в направлении улицы Химиков в районе остановки общественного транспорта «улица Белозерова» допустил наезд на остановившийся для посадки и высадки пассажиров автомобиль «ГАЗ-322132» (маршрутное такси)»,? сообщается на сайте УМВД.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомашины Honda 1987 года рождения (госпитализирован), и два пассажира маршрутного такси? девушки 1986 и 1989 года рождения (после оказания медицинской помощи отпущены).

«После доставления пострадавшего в медицинское учреждение стало известно, что он является сотрудником ОУР отдела полиции №2 УМВД России по Омску. На момент совершения ДТП сотрудник органов внутренних дел находился в гражданской одежде, в свободное от службы время»,? отмечает ведомство.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Водитель в побеге от полиции врезался в столб в Москве
Водитель, скрываясь от погони полицейских, врезался в столб на Рязанском проспекте в Москве. Как рассказал один из очевидцев, машина после удара загорелась.

В Подмосковье полицейский врезался в легковушку, три человека пострадали
Оперуполномоченный отдела уголовного розыска 2 отдела полиции Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» в служебное время, в форменном обмундировании, управляя автомашиной Chevrolet Klan при повороте налево не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-2114, который ехал ему навстречу.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.


  • Человек,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Иномарка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: