Аршавин стал лучшим ассистентом Евро-2012

Сразу четыре игрока стали лучшими ассистентами Евро-2012, который проходил в Польше и Украине, всем им удалось отдать по три результативных паса. В их число вошли капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник сборной Испании Давид Сильва, хавбек команды Германии Месут Озил и капитан сборной Англии Стивен Джеррард. При этом лучшим из них является россиянин, так как игрок лондонского «Арсенала» провел меньше игр на нынешнем чемпионате Европы. Евро-2012 на Sport.Ytro.

        Сразу четыре игрока стали лучшими ассистентами Евро-2012, который проходил в Польше и Украине, всем им удалось отдать по три результативных паса.
        В их число вошли капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник сборной Испании Давид Сильва, хавбек команды Германии Месут Озил и капитан сборной Англии Стивен Джеррард.
        При этом лучшим из них является россиянин, так как игрок лондонского «Арсенала» провел меньше игр на нынешнем чемпионате Европы.

        Евро-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры матчей, фото и видео, скандалы и курьезы, самые быстрые новости

Источник: www.utro.ru

Дзагоев — в пятерке лучших бомбардиров Евро-2012
Гол и результативная передача Фернандо Торреса на последних минутах финального матча Евро-2012 с Италией (4:0) позволили испанскому нападающему стать обладателем «Золотой бутсы», которая вручается лучшему бомбардиру первенства континента. Торрес завершил турнир в компании еще четырех футболистов, которые забили в Польше и Украине по три мяча. Кроме него это сделали россиянин Алан Дзагоев, испанец Фернандо Торрес, итальянец Марио Балотелли, немец Марио Гомес, португалец Криштиану Роналду и хорват Марио Манджукич.

УЕФА определила лучшего игрока Евро-2012
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком чемпионата Европы по футболу, 28-летний игрок был выбран техническим комитетом из 11 специалистов УЕФА. Вчера сборная Испании в финале Евро-2012 обыграла сборную Италии со счетом 4:0. Хотя Иньеста не забил ни одного мяча и не отдал ни одной результативной передачи в этом поединке, организаторы турнира посчитали именно его вклад в победу испанцев самым весомым.

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.

Испания стала первым полуфиналистом Евро-2012
Действующие чемпионы мира и Европы победили португальцев в серии пенальти.


  • Капитан,
  • ЕВРО,
  • Стивен,
  • Хавбек,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: