Полицейские избили жителя Благовещенска

Два сотрудника вневедомственной охраны МВД России в Благовещенске будут уволены из органов внутренних дел за избиение мужчины, сообщает УМВД Амурской области. «24 июня 2012 года бригадой скорой медицинской помощи в областную клиническую больницу доставлен гражданин с диагнозом перелом ребер, левосторонний пневматорекс. По данному факту МО МВД России „Благовещенский“ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК России „Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью“, — отмечает ведомство.

Два сотрудника вневедомственной охраны МВД России в Благовещенске будут уволены из органов внутренних дел за избиение мужчины, сообщает УМВД Амурской области.

«24 июня 2012 года бригадой скорой медицинской помощи в областную клиническую больницу доставлен гражданин с диагнозом перелом ребер. По данному факту МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»,? отмечает ведомство.

«В ходе опроса потерпевшего установлено, что травмы он получил 23 июня в ходе бытовой ссоры с соседом, который является сотрудником вневедомственной охраны. Это подтвердили результаты служебной проверки, проведённой УМВД России по Амурской области. Установлено также, что при конфликте присутствовал сослуживец полицейского»,? говорится в сообщении.

«Руководителям полицейских? командиру роты и командиру взвода ОВО МО МВД России «Благовещенский» за ненадлежащее исполнение должностной инструкции, выразившееся в формальном подходе при проведении индивидуально-воспитательной работы с подчиненными сотрудниками объявлен выговор»,? подчеркнули в УМВД Амурской области.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Марихуану и гашишное масло нашли полицейские у жителей Бурятии
Днем 9 февраля сотрудники угрозыска в доме у безработного и еще не судимого 23-летнего сельчанина из Елани нашли наркорастение. Экспертиза заключила, что это марихуана массой более 235 граммов.

Жителей Благовещенска просят не выбрасывать елки с балконов
Жителям Благовещенска рекомендуют правильно утилизировать новогодние елки. Деревья коммунальщики советуют выносить на контейнерные площадки и оставлять возле мусорных баков, а не пытаться засунуть в них.

Житель Благовещенска нашел в магазинах филе хека и мидии из Литвы и Польши
Амурская область, 18 мая, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска обнаружил в двух местных магазинах запрещенные к продаже продукты.

Карельские полицейские избили церковного сторожа из-за замечания
К мужчинам вышел сторож церкви, обеспокоенный тем, что один выпивший мужчина собирается сесть за руль, — рассказали в Следственном управлении СК РФ по Карелии. Сторож сделал правоохранителем справедливое замечание, завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.


  • МВД,
  • Область,
  • Охрана,
  • Перелом,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: