Участники движения «Антифа» задержаны в центре Москвы за нападение на националистов Полицейские задержали шестерых участников движения «Антифа», которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба „Баррикада“. Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению „Антифа“, — сказал сотрудник пресс-службы. Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС — Полицейские задержали шестерых участников движения „Антифа“, которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. »Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба «Баррикада». Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению «Антифа», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, группа молодых людей, двое из которых — несовершеннолетние, произвели выстрел из травматического оружия и, бросив файер в вышедших из клуба граждан, придерживающихся националистических взглядов, пытались скрыться на машине «Ниссан Сентра». «У задержанных были изъяты: травматический пистолет „Стример“ калибра 9 мм, газовый баллончик и два ножа», — сообщили в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru Антиф, Прессслужба, КЛУБ, Баррикада, Шоссе

Участники движения «Антифа» задержаны в центре Москвы за нападение на националистов

Полицейские задержали шестерых участников движения «Антифа», которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба „Баррикада“. Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению „Антифа“, — сказал сотрудник пресс-службы.



Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС — Полицейские задержали шестерых участников движения „Антифа“, которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



»Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба «Баррикада». Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению «Антифа», — сказал сотрудник пресс-службы.



По его словам, группа молодых людей, двое из которых — несовершеннолетние, произвели выстрел из травматического оружия и, бросив файер в вышедших из клуба граждан, придерживающихся националистических взглядов, пытались скрыться на машине «Ниссан Сентра».



«У задержанных были изъяты: травматический пистолет „Стример“ калибра 9 мм, газовый баллончик и два ножа», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.interfax.ru

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы
Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.


  • Антиф,
  • Прессслужба,
  • КЛУБ,
  • Баррикада,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.