Полицейский, сбивший насмерть подростка на Камчатке, был пьян Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. «По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. »По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний подросток скончался на месте", — говорится в релизе. В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка. Источник: www.rian.ru Подросток, Мопед, Наезд, Проверка, Автомобиль

Полицейский, сбивший насмерть подростка на Камчатке, был пьян

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. «По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде.

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю.

Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь.
»По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний подросток скончался на месте", — говорится в релизе.

В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru

Задержанный за смертельное ДТП друг Мары Багдасарян был пьян
Друг скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян Вартан Саркисов, сбивший насмерть 19 февраля пешехода, был пьян. Это показала медицинская экспертиза, на которую водитель Porsche Cayenne был отправлен сразу после аварии.


  • Подросток,
  • Мопед,
  • Наезд,
  • Проверка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.