Полицейский, сбивший насмерть подростка на Камчатке, был пьян Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. «По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. »По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний подросток скончался на месте", — говорится в релизе. В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка. Источник: www.rian.ru Подросток, Мопед, Наезд, Проверка, Автомобиль

Полицейский, сбивший насмерть подростка на Камчатке, был пьян

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. «По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде.

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю.

Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь.
»По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний подросток скончался на месте", — говорится в релизе.

В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru


  • Подросток,
  • Мопед,
  • Наезд,
  • Проверка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: