Полицейский, сбивший насмерть подростка на Камчатке, был пьян

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь. «По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде.

Полицейский, сбивший в субботу на Камчатке подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в понедельник СУСК России по Камчатскому краю.

Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь.
»По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23.05 местного времени автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого УМВД, совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летний подросток скончался на месте", — говорится в релизе.

В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru

Полицейский, сбивший насмерть двух человек, приговорен к трем годам колонии-поселения
В Санкт-Петербурге к трем годам колонии-поселения приговорен экс-полицейский Николай Мирошкин. В апреле он насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Оглашая приговор, судья Екатерина Тямина сказала, что, исходя из общественной опасности преступления, суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы. В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что оперативник полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими (в результате ДТП пострадали…

Обстрелявшие автобус полицейские были пьяны
Экспертиза показала, что полицейские, обстрелявшие автобус в Санкт-Петербурге, были пьяны. Об этом 11 декабря сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Издание «Фонтанка.ру» уточняет, что в крови 25-летнего Александра Шкитова нашли…


  • Подросток,
  • Мопед,
  • Наезд,
  • Проверка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: