Обстреляны защитники Химкинского леса Неизвестные напали на активистов движения в защиту Химкинского леса. Ранен один человек. Выстрелы раздались примерно в 100 м от лагеря, где у костра сидели пятеро активистов. Дробь в основном попала по вагончику, однако задела и руку одного из защитников леса — Александра Биндюка. Стрелявшего активисты не видели. «Нас пытались запугать», — Говорит один из наиболее активных защитников леса, Сергей Агеев.         Неизвестные напали на активистов движения в защиту Химкинского леса. Ранен один человек. Выстрелы раздались примерно в 100 м от лагеря, где у костра сидели пятеро активистов. Дробь в основном попала по вагончику, однако задела и руку одного из защитников леса — Александра Биндюка. Стрелявшего активисты не видели.         «Нас пытались запугать», — Говорит один из наиболее активных защитников леса, Сергей Агеев. «Лагерь стоит на месте развязки — и рано или поздно им придется нас убирать, возможно, вот таким бандитским способом строители трассы „дают понять“, что палаточный лагерь нужно сворачивать, — добавил он. Источник: www.utro.ru ЛЕСА, Защитник, Активист, Биндюк, Александр

Обстреляны защитники Химкинского леса

Неизвестные напали на активистов движения в защиту Химкинского леса. Ранен один человек. Выстрелы раздались примерно в 100 м от лагеря, где у костра сидели пятеро активистов. Дробь в основном попала по вагончику, однако задела и руку одного из защитников леса — Александра Биндюка. Стрелявшего активисты не видели. «Нас пытались запугать», — Говорит один из наиболее активных защитников леса, Сергей Агеев.

        Неизвестные напали на активистов движения в защиту Химкинского леса. Ранен один человек. Выстрелы раздались примерно в 100 м от лагеря, где у костра сидели пятеро активистов. Дробь в основном попала по вагончику, однако задела и руку одного из защитников леса — Александра Биндюка. Стрелявшего активисты не видели.
        «Нас пытались запугать», — Говорит один из наиболее активных защитников леса, Сергей Агеев. «Лагерь стоит на месте развязки — и рано или поздно им придется нас убирать, возможно, вот таким бандитским способом строители трассы „дают понять“, что палаточный лагерь нужно сворачивать, — добавил он.

Источник: www.utro.ru

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.


  • ЛЕСА,
  • Защитник,
  • Активист,
  • Биндюк,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: