В небе над Москвой у Ан-148 отказал двигатель Пассажирский самолет Ан-148, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» в Санкт-Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в другом столичном аэропорту «Шереметьево» из-за проблем с двигателем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского аэроузла. «Самолет Ан-148 выполнял рейс „Домодедово“ — »Пулково". Однако после взлета, когда воздушное судно все еще находилось в пределах московской воздушной зоны, у него сработала сигнализация об отказе правого двигателя. Пассажирский самолет Ан-148, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» в Санкт-Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в другом столичном аэропорту «Шереметьево» из-за проблем с двигателем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского аэроузла. «Самолет Ан-148 выполнял рейс «Домодедово» — «Пулково». Однако после взлета, когда воздушное судно все еще находилось в пределах московской воздушной зоны, у него сработала сигнализация об отказе правого двигателя. В результате было принято решение о вынужденной посадке в «Шереметьево»,? рассказал источник. Он добавил, что во время вынужденной посадки никто не пострадал. На прошлой неделе также из-за проблем с двигателем аварийную посадку совершил пассажирский Ан-148, летевший в Санкт-Петербург из Минеральных вод. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Двигатель, Посадка, Проблема, Санктпетербург, Источник

В небе над Москвой у Ан-148 отказал двигатель

Пассажирский самолет Ан-148, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» в Санкт-Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в другом столичном аэропорту «Шереметьево» из-за проблем с двигателем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского аэроузла. «Самолет Ан-148 выполнял рейс „Домодедово“ — »Пулково". Однако после взлета, когда воздушное судно все еще находилось в пределах московской воздушной зоны, у него сработала сигнализация об отказе правого двигателя.

Пассажирский самолет Ан-148, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» в Санкт-Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в другом столичном аэропорту «Шереметьево» из-за проблем с двигателем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского аэроузла.

«Самолет Ан-148 выполнял рейс «Домодедово» — «Пулково». Однако после взлета, когда воздушное судно все еще находилось в пределах московской воздушной зоны, у него сработала сигнализация об отказе правого двигателя. В результате было принято решение о вынужденной посадке в «Шереметьево»,? рассказал источник.

Он добавил, что во время вынужденной посадки никто не пострадал.

На прошлой неделе также из-за проблем с двигателем аварийную посадку совершил пассажирский Ан-148, летевший в Санкт-Петербург из Минеральных вод.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Блогеры отметили необычную активность вертолётов в небе надо Москвой
Пользователи соцсетей заметили большое количество вертолётов минувшей ночью в небе над столицей.


  • Двигатель,
  • Посадка,
  • Проблема,
  • Санктпетербург,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: