СМИ: Норвежец-исламист готовится обрушить самолет во время ОИ в Лондоне Британским разведслужбам стало известно о планах норвежского мусульманина, прошедшего тренировку в Йемене, совершить теракт на американском самолете в период Олимпийских игр в Лондоне. Британским разведслужбам стало известно о планах норвежского мусульманина, прошедшего тренировку в Йемене, совершить теракт на американском самолете в период Олимпийских игр в Лондоне, сообщает в воскресенье британская газета Sunday Times. — В центре Лондона установят ракеты «земля-воздух» По данным газеты, норвежец, называющий себя Абу Абдулрахманом и обратившийся в ислам в 2008 году, готовится к захвату американского самолета для того, чтобы обрушить его. Пока неизвестно, является ли мишенью самоубийцы какой-либо Олимпийский объект, передает Интерфакс. Ранее глава британской службы МИ-5 Джонатан Эванс заявлял, что «олимпийские объекты на лондонской Олимпиаде — это непростая мишень». Он добавил, что «за последнее время британские спецслужбы сорвали большое количество попыток терактов и внутри страны, и за рубежом». Источник: rus.ruvr.ru Теракт, Самолет, Лондон, Йемен, ИГРА

СМИ: Норвежец-исламист готовится обрушить самолет во время ОИ в Лондоне

Британским разведслужбам стало известно о планах норвежского мусульманина, прошедшего тренировку в Йемене, совершить теракт на американском самолете в период Олимпийских игр в Лондоне.

Британским разведслужбам стало известно о планах норвежского мусульманина, прошедшего тренировку в Йемене, совершить теракт на американском самолете в период Олимпийских игр в Лондоне, сообщает в воскресенье британская газета Sunday Times.
— В центре Лондона установят ракеты «земля-воздух»
По данным газеты, норвежец, называющий себя Абу Абдулрахманом и обратившийся в ислам в 2008 году, готовится к захвату американского самолета для того, чтобы обрушить его. Пока неизвестно, является ли мишенью самоубийцы какой-либо Олимпийский объект, передает Интерфакс.
Ранее глава британской службы МИ-5 Джонатан Эванс заявлял, что «олимпийские объекты на лондонской Олимпиаде — это непростая мишень». Он добавил, что «за последнее время британские спецслужбы сорвали большое количество попыток терактов и внутри страны, и за рубежом».

Источник: rus.ruvr.ru

Художницу Мило Муаре арестовали во время перфоманса в Лондоне
Швейцарскую художницу Мило Муаре, известную своими провокационными акциями, на сутки арестовали в Лондоне вскоре после начала перфоманса «Зеркальная коробка».


  • Теракт,
  • Самолет,
  • Лондон,
  • Йемен,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: