На юге Москвы ранили уроженца Чечни Двое неизвестных людей в масках ранили уроженца Чечни на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:00 по Москве. 30-летний Абдула Дангаев получил многочисленные ранения, когда выходил из подъезда дома, где проживал. В тяжелом состоянии Дангаев был доставлен в институт Склифосовского. РИА Новости пишет, что инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу (при этом о том, в сообщении не указывается, какой национальности… Инцидент произошел около 14:00 по Москве. 30-летний Абдула Дангаев получил многочисленные ранения, когда выходил из подъезда дома, где проживал. В тяжелом состоянии Дангаев был доставлен в институт Склифосовского. РИА Новости пишет, что инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу (при этом в сообщении не указывается, какой национальности был раненый). На месте происшествия обнаружены два травматических пистолета «Иж», переделанные под стрельбу боевыми патронами. Стрелявшие скрылись на автомобиле Honda Accord серого цвета. Для поимки преступников объявлен план «Перехват». .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Произошел, Дангай, Институт, Подъезд, Склифосовский

На юге Москвы ранили уроженца Чечни

Двое неизвестных людей в масках ранили уроженца Чечни на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:00 по Москве. 30-летний Абдула Дангаев получил многочисленные ранения, когда выходил из подъезда дома, где проживал. В тяжелом состоянии Дангаев был доставлен в институт Склифосовского. РИА Новости пишет, что инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу (при этом о том, в сообщении не указывается, какой национальности…

Инцидент произошел около 14:00 по Москве. 30-летний Абдула Дангаев получил многочисленные ранения, когда выходил из подъезда дома, где проживал. В тяжелом состоянии Дангаев был доставлен в институт Склифосовского.

РИА Новости пишет, что инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу (при этом в сообщении не указывается, какой национальности был раненый).

На месте происшествия обнаружены два травматических пистолета «Иж», переделанные под стрельбу боевыми патронами. Стрелявшие скрылись на автомобиле Honda Accord серого цвета. Для поимки преступников объявлен план «Перехват».


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.


  • Произошел,
  • Дангай,
  • Институт,
  • Подъезд,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: