Задержанный разобрал кирпичную стену СИЗО и сбежал Подозреваемый сбежал из изолятора в Югре, вынув из стены пять кирпичей. По данным МВД России, ранее судимый мужчина был помещен в изолятор временного содержания около месяца назад по подозрению в краже. Однако сегодня утром дежурные обнаружили, что он исчез. При досмотре камеры сотрудники СИЗО увидели, что в оконном проеме в месте соединения железной решетки со стеной отсутствует пять кирпичей. Именно через этот проем молодой человек и совершил побег.         Подозреваемый сбежал из изолятора в Югре, вынув из стены пять кирпичей.         По данным МВД России, ранее судимый мужчина был помещен в изолятор временного содержания около месяца назад по подозрению в краже. Однако сегодня утром дежурные обнаружили, что он исчез.         При досмотре камеры сотрудники СИЗО увидели, что в оконном проеме в месте соединения железной решетки со стеной отсутствует пять кирпичей. Именно через этот проем молодой человек и совершил побег. Полицейские продолжают поиски злоумышленника. Источник: www.utro.ru Кирпич, Проема, Место, Соединение, Досмотр

Задержанный разобрал кирпичную стену СИЗО и сбежал

Подозреваемый сбежал из изолятора в Югре, вынув из стены пять кирпичей. По данным МВД России, ранее судимый мужчина был помещен в изолятор временного содержания около месяца назад по подозрению в краже. Однако сегодня утром дежурные обнаружили, что он исчез. При досмотре камеры сотрудники СИЗО увидели, что в оконном проеме в месте соединения железной решетки со стеной отсутствует пять кирпичей. Именно через этот проем молодой человек и совершил побег.

        Подозреваемый сбежал из изолятора в Югре, вынув из стены пять кирпичей.
        По данным МВД России, ранее судимый мужчина был помещен в изолятор временного содержания около месяца назад по подозрению в краже. Однако сегодня утром дежурные обнаружили, что он исчез.
        При досмотре камеры сотрудники СИЗО увидели, что в оконном проеме в месте соединения железной решетки со стеной отсутствует пять кирпичей. Именно через этот проем молодой человек и совершил побег. Полицейские продолжают поиски злоумышленника.

Источник: www.utro.ru

Неизвестные в Петербурге ограбили банк, разобрав кирпичную стену
Неизвестные в Санкт-Петербурге ограбили офис банка «Российский капитал», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Преступление было совершено в среду около 20:00 по московскому времени. Разобрав кирпичную стену в парадной дома №2 по проспекту Стачек, грабители проникли в помещение банка. По информации полиции, они были одеты в белые комбинезоны и черные маски. «Угрожая физической расправой сотрудникам банковского офиса, нападавшие надели на них наручники, отобрали ключи от денежного хранилища, забрали деньги.


  • Кирпич,
  • Проема,
  • Место,
  • Соединение,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: