На юге Москвы неизвестные обстреляли мужчину

Неизвестные ранили мужчину, выстрелив в него около дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу. «Пострадавший госпитализирован. Преступники скрылись на автомобиле Honda. Введен план „Перехват“», — сказал собеседник агентства.

Неизвестные ранили мужчину, выстрелив в него около дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел возле жилого дома на Симоновском валу.
«Пострадавший госпитализирован. Преступники скрылись на автомобиле Honda. Введен план „Перехват“», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В парке на юге Москвы неизвестный зарезал человека
В парке на юге Москвы неизвестный зарезал мужчину и ранил еще одного, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

На юге Москвы неизвестный ранил четверых
На юге Москвы неизвестный расстрелял в Битцевском парке молодых людей. Все произошло накануне около 23 часов. К компании отдыхающих на природе подошел мужчина и внезапно открыл по ним стрельбу из травматического пистолета. После этого он ударил одного из пострадавших ножом. Четыре человека получили ранения, их отправили в больницу. На месте происшествия работает оперативная группа.

Mercedes обстреляли на юге Москвы
Нападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение».

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.


  • Преступник,
  • Автомобиль,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Перехват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: