В Москве пьяный полицейский протаранил две иномарки Офицер полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП и разбил две чужие иномарки. Об этом сообщается на сайте ГУМВД России по Москве. Авария произошла на западе столицы вечером 29 июня. Ехавший по Рябиновой улице на собственном Hyundai i30 («Хендай»), сотрудник полиции в гражданской одежде врезался в автомобиль, который выезжал на главную дорогу от магазина. Авария произошла на западе столицы вечером 29 июня. Ехавший по Рябиновой улице на собственном Hyundai i30 («Хендай»), сотрудник полиции в гражданской одежде врезался в автомобиль, который выезжал на главную дорогу от магазина. Как уточняет «Интерфакс», на пути «Хендая» оказался Metro Range Rover — фактически в ДТП был виноват его водитель, не пропустивший машину, которая ехала по главной дороге. От удара «Хендай» выбросило на встречную полосу и там он столкнулся с Subaru Outback. В результате аварии никто не пострадал, но автомобили получили серьезные повреждения. Экспертиза установила, что водитель «Хендай» был пьян. Он будет уволен из органов внутренних дел. По инциденту начата служебная проверка. «К строгой дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственного руководителя — начальника отделения по работе с личным составом», — говорится в сообщении на сайте ГУМВД РФ по Москве. Сайты по теме — Петровка, 38 Источник: lenta.ru Полиция, Сотрудник, Дорога, Магазин, Автомобиль

В Москве пьяный полицейский протаранил две иномарки

Офицер полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП и разбил две чужие иномарки. Об этом сообщается на сайте ГУМВД России по Москве. Авария произошла на западе столицы вечером 29 июня. Ехавший по Рябиновой улице на собственном Hyundai i30 («Хендай»), сотрудник полиции в гражданской одежде врезался в автомобиль, который выезжал на главную дорогу от магазина.

Авария произошла на западе столицы вечером 29 июня. Ехавший по Рябиновой улице на собственном Hyundai i30 («Хендай»), сотрудник полиции в гражданской одежде врезался в автомобиль, который выезжал на главную дорогу от магазина.

Как уточняет «Интерфакс», на пути «Хендая» оказался Metro Range Rover — фактически в ДТП был виноват его водитель, не пропустивший машину, которая ехала по главной дороге. От удара «Хендай» выбросило на встречную полосу и там он столкнулся с Subaru Outback.

В результате аварии никто не пострадал, но автомобили получили серьезные повреждения. Экспертиза установила, что водитель «Хендай» был пьян. Он будет уволен из органов внутренних дел. По инциденту начата служебная проверка. «К строгой дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственного руководителя — начальника отделения по работе с личным составом», — говорится в сообщении на сайте ГУМВД РФ по Москве.

Сайты по теме

— Петровка, 38

Источник: lenta.ru

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Дорога,
  • Магазин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: