Детоубийца Галина Рябкова сымитировала самоубийство в СИЗО СМИ: за всю жизнь Рябкова пыталась совершить суицид пять раз! По данным источников газеты «Комсомольская правда» в минувшую пятницу Галина Рябкова, сбросившая с 15-го этажа двух своих малолетних детей, пыталась вновь покончить жизнь самоубийством. Известно, что за всю жизнь Рябкова пыталась совершить суицид пять раз! На этот раз Галина якобы отправилась в туалет и выпила там чистящее средство. После этого рассказала все своим надзирателям. А вскоре прибежал местный врач и промыл заключенной желудок.  Однако, медики после оказания первой помощи пришли  к выводу, что преступница только притворяется и пытается сбить с толку следствие, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник. Не исключено, что отравиться Галина решила для того, чтобы скорее угодить в психлечебницу. — Вы же сами видите, она находится в трансе и не отвечает за свои действия, —  заявил журналистам защитник детоубийцы Сергей Анишкин, который  добивается того, чтобы Рябкову признали невменяемой. Об этом пишет сегодня Topnews . Галина, Жизнь, Суицид, Источник, Психлечебница

Детоубийца Галина Рябкова сымитировала самоубийство в СИЗО

Детоубийца Галина Рябкова сымитировала самоубийство в СИЗОСМИ: за всю жизнь Рябкова пыталась совершить суицид пять раз!

По данным источников газеты «Комсомольская правда» в минувшую пятницу Галина Рябкова, сбросившая с 15-го этажа двух своих малолетних детей, пыталась вновь покончить жизнь самоубийством. Известно, что за всю жизнь Рябкова пыталась совершить суицид пять раз!

На этот раз Галина якобы отправилась в туалет и выпила там чистящее средство. После этого рассказала все своим надзирателям. А вскоре прибежал местный врач и промыл заключенной желудок. 

Однако, медики после оказания первой помощи пришли  к выводу, что преступница только притворяется и пытается сбить с толку следствие, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник.

Не исключено, что отравиться Галина решила для того, чтобы скорее угодить в психлечебницу.

— Вы же сами видите, она находится в трансе и не отвечает за свои действия, —  заявил журналистам защитник детоубийцы Сергей Анишкин, который  добивается того, чтобы Рябкову признали невменяемой.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В прессу попала стенограмма допроса детоубицы Галины Рябковой
СМИ: мать, выбросившая сыновей с 15-го этажа, обдумывала расправу, пока дети играли в кораблики.


  • Галина,
  • Жизнь,
  • Суицид,
  • Источник,
  • Психлечебница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.