СОБР "взял штурмом" женский реабилитационный центр "Города без наркотиков" Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка в Свердловской области. Отряд СОБРа 1 июля взял штуромом здание «Женского реабилитационного центра» фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. Об этом сообщил основатель и руководитель фонда Евгений Ройзман в своем блоге в Живом Журнале. «Народу человек 30. Отдел по борьбе с оргпреступностью ГУВД Свердловской области, СОБР штурмовал. Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли. Девчонки столпились возле окон, кричат: «Дядя Женя, что им надо?! Дядя Женя, мы вас любим!» У них в автобусе с собой были какие-то коробки. Занесли штук 15, что-то будут изымать. Что надо, не понятно. Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта. Начинают подъезжать родители. Все возмущены», — написал глава Екатеринбургского Фонда «Город против наркотиков» Евгений Ройзман. Между тем начальник отдела по борьбе с оргпреступностью регионального ГУВД Константин Строганов, как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», заявил, что штурма не было и СОБР проник на территорию центра беспрепятственно. По словам полицейского начальника, только одному из сотрудников пришлось перепрыгнуть через забор и открыть калитку. Напомним, проблемы с ГУВД у Фонда «Город против наркотиков» начались после того, как 17 июня 2012 года в одной из больниц Екатеринбурга скончалась от менингоэнцифалита бывшая пациентка Фонда. Насколько эта трагедия может быть поставлена в вину руководству Фонда – неизвестно, но ГУВД и следственный комитет начали масштабную проверку деятельности Фонда и условий содержания пациентов в реабилитационных центрах. Об этом сообщает Topnews . ФОНД, ГУВД, СОБР, Борьба, Область

СОБР "взял штурмом" женский реабилитационный центр "Города без наркотиков"

СОБР 'взял штурмом' женский реабилитационный центр 'Города без наркотиков'Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка в Свердловской области.

Отряд СОБРа 1 июля взял штуромом здание «Женского реабилитационного центра» фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. Об этом сообщил основатель и руководитель фонда Евгений Ройзман в своем блоге в Живом Журнале.

«Народу человек 30. Отдел по борьбе с оргпреступностью ГУВД Свердловской области, СОБР штурмовал. Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли. Девчонки столпились возле окон, кричат: «Дядя Женя, что им надо?! Дядя Женя, мы вас любим!» У них в автобусе с собой были какие-то коробки. Занесли штук 15, что-то будут изымать. Что надо, не понятно. Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта. Начинают подъезжать родители. Все возмущены», — написал глава Екатеринбургского Фонда «Город против наркотиков» Евгений Ройзман.

Между тем начальник отдела по борьбе с оргпреступностью регионального ГУВД Константин Строганов, как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», заявил, что штурма не было и СОБР проник на территорию центра беспрепятственно.

По словам полицейского начальника, только одному из сотрудников пришлось перепрыгнуть через забор и открыть калитку.

Напомним, проблемы с ГУВД у Фонда «Город против наркотиков» начались после того, как 17 июня 2012 года в одной из больниц Екатеринбурга скончалась от менингоэнцифалита бывшая пациентка Фонда. Насколько эта трагедия может быть поставлена в вину руководству Фонда – неизвестно, но ГУВД и следственный комитет начали масштабную проверку деятельности Фонда и условий содержания пациентов в реабилитационных центрах.

Об этом сообщает Topnews.

Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков»
Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области, сообщил его президент Евгений Ройзман. «Сегодня центр женский брали штурмом. Человек 30 народу из СОБРа. Пытались двери вынести ломом, но у них не получилось. Им девочки (пациентки центра — ИФ) сами открыли», — сообщил Е.Ройзман агентству «Интерфакс-Урал» в воскресенье.


  • ФОНД,
  • ГУВД,
  • СОБР,
  • Борьба,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: