ДТП переросло в массовую драку В Перми два водителя, попавшие в ДТП, устроили массовую драку, сообщается на сайте ГУ МВД по Пермскому краю. Авария с участием ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Камчатовская. Водители не стали обращаться к полицейским, а вместо этого вызвали на место происшествия своих друзей и знакомых, в результате чего в конфликт оказались вовлечены около 40 человек. Авария с участием ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Камчатовская. Водители не стали обращаться к полицейским, а вместо этого вызвали на место происшествия своих друзей и знакомых, в результате чего в конфликт оказались вовлечены около 40 человек. Один из прохожих вызвал полицию, и драку удалось остановить. Было задержано шесть человек. О пострадавших не сообщается. В результате драки была повреждена машина ВАЗ-2109. Сайты по теме — ГУ МВД по Пермскому краю Источник: lenta.ru ВАЗА, Результат, Человек, Водитель, Сталь

ДТП переросло в массовую драку

В Перми два водителя, попавшие в ДТП, устроили массовую драку, сообщается на сайте ГУ МВД по Пермскому краю. Авария с участием ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Камчатовская. Водители не стали обращаться к полицейским, а вместо этого вызвали на место происшествия своих друзей и знакомых, в результате чего в конфликт оказались вовлечены около 40 человек.

Авария с участием ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Камчатовская. Водители не стали обращаться к полицейским, а вместо этого вызвали на место происшествия своих друзей и знакомых, в результате чего в конфликт оказались вовлечены около 40 человек.

Один из прохожих вызвал полицию, и драку удалось остановить. Было задержано шесть человек. О пострадавших не сообщается. В результате драки была повреждена машина ВАЗ-2109.

Сайты по теме

— ГУ МВД по Пермскому краю

Источник: lenta.ru

ДТП во Владикавказе переросло в массовую драку
Виновник ДТП не согласился за царапину бампера платить такую сумму, но молодой человек продолжал настаивать на своем. Эмоциональное обсуждение спорного вопроса привлекло внимание других участников дорожного движения, проезжавших мимо.

В Москве ДТП со смертельным исходом чуть не переросло в массовую драку
Потасовку чуть не устроили байкеры и уроженцы Кавказа.


  • ВАЗА,
  • Результат,
  • Человек,
  • Водитель,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: