Мужчина выжил после падения с нераскрывшимся парашютом Мужчина попал в больницу после прыжка с парашютом, который не раскрылся, в воскресенье утром в районе города Азова Ростовской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Алексей Полянский. «Примерно в 07.50 в центральную районную больницу Азова привезли пострадавшего ростовчанина 1973 года рождения, который, по предварительной информации, с 06.00 до 07.00 прыгал с парашютом, и парашют не раскрылся», — сказал Полянский, уточнив, что пострадавший находится в тяжелом состоянии. Мужчина попал в больницу после прыжка с парашютом, который не раскрылся, в воскресенье утром в районе города Азова Ростовской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Алексей Полянский. «Примерно в 07.50 в центральную районную больницу Азова привезли пострадавшего ростовчанина 1973 года рождения, который, по предварительной информации, с 06.00 до 07.00 прыгал с парашютом, и парашют не раскрылся», — сказал Полянский, уточнив, что пострадавший находится в тяжелом состоянии. Собеседник агентства добавил, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. Кроме того, они проверят клуб, от которого совершил прыжок мужчина. Название организации не уточняется. Источник: www.rian.ru АЗОВ, Парашют, Больница, Рождение, Мужчина

Мужчина выжил после падения с нераскрывшимся парашютом

Мужчина попал в больницу после прыжка с парашютом, который не раскрылся, в воскресенье утром в районе города Азова Ростовской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Алексей Полянский. «Примерно в 07.50 в центральную районную больницу Азова привезли пострадавшего ростовчанина 1973 года рождения, который, по предварительной информации, с 06.00 до 07.00 прыгал с парашютом, и парашют не раскрылся», — сказал Полянский, уточнив, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Мужчина попал в больницу после прыжка с парашютом, который не раскрылся, в воскресенье утром в районе города Азова Ростовской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Алексей Полянский.
«Примерно в 07.50 в центральную районную больницу Азова привезли пострадавшего ростовчанина 1973 года рождения, который, по предварительной информации, с 06.00 до 07.00 прыгал с парашютом, и парашют не раскрылся», — сказал Полянский, уточнив, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Собеседник агентства добавил, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. Кроме того, они проверят клуб, от которого совершил прыжок мужчина. Название организации не уточняется.

Источник: www.rian.ru

В США пес выжил после падения с 90-метрового утеса
В штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон, сообщает CBS News.


  • АЗОВ,
  • Парашют,
  • Больница,
  • Рождение,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: