Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков» Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области, сообщил его президент Евгений Ройзман. «Сегодня центр женский брали штурмом. Человек 30 народу из СОБРа. Пытались двери вынести ломом, но у них не получилось. Им девочки (пациентки центра — ИФ) сами открыли», — сообщил Е.Ройзман агентству «Интерфакс-Урал» в воскресенье. Екатеринбург. 1 июля. INTERFAX.RU — По словам Е.Ройзмана, в этот момент в центре находились 13 человек. «Увезли они троих, сейчас адвокат фонда уехала (в полицию — ИФ)», — сообщил он. Агентству «Интерфакс-Урал» в настоящее время не удалось получить комментарий правоохранительных органов. Как сообщалось, 19 июня в реабилитационных центрах фонда проходили обыски. По словам его сотрудников, безосновательные. В полиции заявили, что проверки в реабилитационных центрах «Города без наркотиков» проводятся законно. Источник: www.interfax.ru ФОНД, Наркотик, Интерфаксурал, Адвокат, Агентство

Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков»

Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков»Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области, сообщил его президент Евгений Ройзман. «Сегодня центр женский брали штурмом. Человек 30 народу из СОБРа. Пытались двери вынести ломом, но у них не получилось. Им девочки (пациентки центра — ИФ) сами открыли», — сообщил Е.Ройзман агентству «Интерфакс-Урал» в воскресенье.

Екатеринбург. 1 июля. INTERFAX.RU —



По словам Е.Ройзмана, в этот момент в центре находились 13 человек. «Увезли они троих, сейчас адвокат фонда уехала (в полицию — ИФ)», — сообщил он.



Агентству «Интерфакс-Урал» в настоящее время не удалось получить комментарий правоохранительных органов.



Как сообщалось, 19 июня в реабилитационных центрах фонда проходили обыски. По словам его сотрудников, безосновательные. В полиции заявили, что проверки в реабилитационных центрах «Города без наркотиков» проводятся законно.





Источник: www.interfax.ru

СОБР "взял штурмом" женский реабилитационный центр "Города без наркотиков"
Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка в Свердловской области.


  • ФОНД,
  • Наркотик,
  • Интерфаксурал,
  • Адвокат,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.