Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков»

Полиция штурмом взяла женский реабилитационный центр «Города без наркотиков»Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка под городом Березовский в Свердловской области, сообщил его президент Евгений Ройзман. «Сегодня центр женский брали штурмом. Человек 30 народу из СОБРа. Пытались двери вынести ломом, но у них не получилось. Им девочки (пациентки центра — ИФ) сами открыли», — сообщил Е.Ройзман агентству «Интерфакс-Урал» в воскресенье.

Екатеринбург. 1 июля. INTERFAX.RU —



По словам Е.Ройзмана, в этот момент в центре находились 13 человек. «Увезли они троих, сейчас адвокат фонда уехала (в полицию — ИФ)», — сообщил он.



Агентству «Интерфакс-Урал» в настоящее время не удалось получить комментарий правоохранительных органов.



Как сообщалось, 19 июня в реабилитационных центрах фонда проходили обыски. По словам его сотрудников, безосновательные. В полиции заявили, что проверки в реабилитационных центрах «Города без наркотиков» проводятся законно.





Источник: www.interfax.ru

СОБР "взял штурмом" женский реабилитационный центр "Города без наркотиков"
Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка в Свердловской области.

Евгений Ройзман сообщил о штурме силовиками «Города без наркотиков»
Между тем в Свердловской области заведено уголовное дело об избиении пациента «Города без наркотиков».

Началась эксгумация тела пациентки фонда «Город без наркотиков»
Представители «Города без наркотиков» заявили о начавшейся эксгумации тела скончавшейся пациентки фонда Татьяны Казанцевой. Как сообщила в своем блоге юрист Анастасии Удеревской, родственников девушки не проинформировали о дате и времени эксгумации, а кладбище оцепила «вся полиция Нижнего Тагила». Полицейские, сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурную часть, утверждают, что на кладбище ищут взрывное устройство.

Возбуждено дело по факту смерти пациентки «Города без наркотиков»
Следственные органы на Урале возбудили уголовное дело в связи со смертью пациентки реабилитационного центра «Город без наркотиков», сообщает в понедельник СУ СК РФ по Свердловской области. «Утром 18 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в центральной городской больнице Березовского 29-летней жительницы Нижнего Тагила, которая была доставлена в больницу из женского реабилитационного центра фонда „Город без наркотиков“ (дислокация в поселке Сарапулка Березовского городского округа)», — говорится в…


  • ФОНД,
  • Наркотик,
  • Интерфаксурал,
  • Адвокат,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: