Московские автобусы снова попали под обстрел

В субботу утром на Ярославском шоссе водитель автобуса ЛиАЗ маршрута номер 903 обнаружил, что с правой стороны в салоне разбито наружное стекло. По его словам, внутренняя часть стеклопакета осталась целой. По предварительной версии, обстрел производился из пневматики или рогатки с одного из балконов близлежащих домов. Подобный случай был зарегистрирован в Северном Бутове.

В столице неизвестные из пневматического обстреляли еще два автобуса. В субботу утром на Ярославском шоссе водитель автобуса ЛиАЗ маршрута номер 903 обнаружил, что с правой стороны в салоне разбито наружное стекло. По его словам, внутренняя часть стеклопакета осталась целой. По предварительной версии, обстрел производился из пневматики или рогатки с одного из балконов близлежащих домов.

Подобный случай был зарегистрирован в Северном Бутове. На Старобитцевской улице в таком же автобусе маршрута номер 813 было расстреляно стекло в салоне, расположенное за кабиной водителя. В настоящее время проводится доследственная проверка.

В начале недели неизвестный повредил лобовые стекла у автобусов на востоке столицы. Четверо водителей обратились в правоохранительные органы, сообщив, что были повреждены левые лобовые стекла у припаркованных на Щелковском шоссе междугородных автобусов. Они должны были следовать по маршрутам «Москва — Таганрог» и «Москва — Чебоксары», напоминает агентство «Интерфакс».

Также на северо-западе Москвы из пневматического оружия был обстрелян автомобиль «скорой помощи», везший пациента в больницу. Тогда стрельба велась с большого расстояния, заметить нападавшего не удалось. У машины было повреждено лобовое стекло, в результате никто из людей не пострадал. В понедельник, 25 июня, был атакован автобус с футболистами юношеской команды московского «Локомотива». «Пуля пробила окно, чудом не задев игрока. Он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову», — написал в своем микроблоге в Twitter тренер команды Николай Кочетов.

Источник: www.vesti.ru

Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел
Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров транспорта.

Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел
Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров транспорта.

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии
Съемочная группа российского телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Журналисты Первого канала попали под обстрел в Славянске
Тем временем Порошенко хочет вернутся к перемирию с ополченцами.


  • Стекло,
  • Маршрут,
  • Номер,
  • Автобус,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: