Футбол и политика

Главная заключенная Украины Юлия Тимошенко продемонстрированными синяками на своем хрупком теле чуть было не похоронила проведение матчей Евро-2012 в своей стране.

Европейские лидеры, увидев ссадины и царапины на экс-премьерских телесах, настолько впечатлились, что чуть ли ни разом заявили об отказе от поездок в Украину на матчи европейского футбольного первенства. «Газовая принцесса», которая отбывает семилетний срок в Харьковской колонии, утверждала и продолжает утверждать, что надзиратели позволяют себе применять к ней грубую физическую силу. На эти сообщения представители украинской юстиции заявляют, что госпожа Тимошенко могла сама нанести себе эти побои с целью привлечь внимание Евросоюза. Как бы там ни было, но скандал с синяками Тимошенко мог зайти на Украине достаточно далеко. В городах страны, где проходили матчи футбольного турнира, рядом с прогулочными секторами для болельщиков, представители БЮТа выставляли свои палатки.
Европа готовилась стать свидетельницей того, как скандал вокруг Юлии Тимошенко может похоронить Евро2012. Некоторый европейские политики собирались, не прибывая на Украину, смотреть не только того, как в ворота влетают мячи от ударов европейских футбольных нападающих, но и того, как растут и ширятся синяки на теле женщины с косой.
Однако синяки Юлии Тимошенко не стали причиной провала Евро-2012. Не принизили достоинства Чемпионата Европы и знаменитые «голосистые» FEMEN, которые пытались своей грудью перегородить маршрут движения футбольных команд к стадионам. Видимо, девушки решили таким образом убить сразу двух зайцев – выполнить политический заказ и познакомиться с парнями нетривиальным способом, как учит сайт Пикаперша.ru. Только грудастых противниц вовлечения Украины в большой спорт мигом повязали украинские стражи правопорядка отнесли в припаркованные автозаки для особы разгоряченных «фанаток».
В общем большая политика так и не скомкала впечатления от футбола, чего нельзя сказать о российских и украинских футболистах. Ни одни, ни другие так и не смогли проявить всех своих лучших качеств, потому и не смогли выйти в плей-офф престижного турнира. Именно поэтому медали достались совершенно другим игрокам, которых не смутили ни голые груди FEMEN, ни синяки Юлии Владимировны Тимошенко. Это еще раз доказывает, что футбол и политика все-таки отделимы друг от друга.

Об этом сообщает Военное обозрение.

СМИ: Украину спешно покидают бизнесмены и политики
Между тем, в Киеве местные жители начали массово скупать продукты питания и бензин.

Проблемы «Тараса Бульбы» в России: рейдерство и политика
Корчма «Тарас Бульба» заявила о рейдерском захвате и политическом подтексте. Ранее налоговая предъявила претензии к сети украинских ресторанов на миллиард рублей.

«В Латвии правят блатные и политики второго сорта»
В Латвии нет серьезной внешней или внутренней политики, поскольку государством правят политики «второго сорта» и «блатные», заявил бывший министр иностранных дел Янис Юрканс, сообщает портал Mixnews.lv. «Мы живем в государстве…

Ракетный комплекс «Калибр». Сирия, характеристики и политика
С конца сентября авиационная группа Воздушно-космических сил России, базирующаяся на аэродроме Хмеймим рядом с г.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Синяк,
  • ЕВРО,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: