Июль начинается с потепления Июль в Москве и окрестностях начнется с теплой, комфортной погоды. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, в воскресенье при переменной облачности осадков не ожидается. В столице воздух прогреется до 22-24 градусов, по области будет от 20 до 25 тепла. Ветер переменных направлений, скорость от двух до семи метров в секунду. Предстоящей ночью дождей не ожидается, столбики термометров покажут от 12 до 14 градусов в Москве и от 9 до 14 выше ноля в Подмосковье. Днем в понедельник будет солнечно и сухо, а температура поднимется до 28 тепла. Источник: www.vesti.ru Градус, Тепло, Москва, Дождь, Столбик

Июль начинается с потепления

Июль в Москве и окрестностях начнется с теплой, комфортной погоды. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, в воскресенье при переменной облачности осадков не ожидается. В столице воздух прогреется до 22-24 градусов, по области будет от 20 до 25 тепла. Ветер переменных направлений, скорость от двух до семи метров в секунду.

Предстоящей ночью дождей не ожидается, столбики термометров покажут от 12 до 14 градусов в Москве и от 9 до 14 выше ноля в Подмосковье. Днем в понедельник будет солнечно и сухо, а температура поднимется до 28 тепла.

Источник: www.vesti.ru

Бридлав: «Диалог с Россией нужно начинать с позиции силы»
Диалог с Москвой возможен, но вести его нужно исключительно с позиции силы, передаёт ТАСС заявление бывшего главкома вооружённых сил НАТО Филипа Бридлава.


  • Градус,
  • Тепло,
  • Москва,
  • Дождь,
  • Столбик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: