Новые штрафы за нарушение ПДД Сегодня, 1 июля, в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Сильнее всего по кошельку автовладельца ударят штрафы за нарушение правил остановки и стоянки, особенно, если он неудачно припарковался в Москве или Питере, так как заплатить придется вдвое больше, нежели в других российских городах. Вместе с денежным взысканием инспекторы ГИБДД начнут снимать регистрационные номера транспортных средств. Сегодня, 1 июля, в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Сильнее всего по кошельку автовладельца ударят штрафы за нарушение правил остановки и стоянки, особенно, если он неудачно припарковался в Москве или Питере, так как заплатить придется вдвое больше, нежели в других российских городах. Вместе с денежным взысканием инспекторы ГИБДД начнут снимать регистрационные номера транспортных средств. Информацию о всех изменениях можно найти на сайте «АвтоВести». Источник: www.vesti.ru Штраф, Нарушение, Город, Москва, Средство

Новые штрафы за нарушение ПДД

Сегодня, 1 июля, в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Сильнее всего по кошельку автовладельца ударят штрафы за нарушение правил остановки и стоянки, особенно, если он неудачно припарковался в Москве или Питере, так как заплатить придется вдвое больше, нежели в других российских городах. Вместе с денежным взысканием инспекторы ГИБДД начнут снимать регистрационные номера транспортных средств.

Сегодня, 1 июля, в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД).

Сильнее всего по кошельку автовладельца ударят штрафы за нарушение правил остановки и стоянки, особенно, если он неудачно припарковался в Москве или Питере, так как заплатить придется вдвое больше, нежели в других российских городах.

Вместе с денежным взысканием инспекторы ГИБДД начнут снимать регистрационные номера транспортных средств.

Информацию о всех изменениях можно найти на сайте «АвтоВести».

Источник: www.vesti.ru

Новые штрафы за нарушения ПДД с 1 сентября 2013: таблица
Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013 подскочили в разы. Topnews подготовил справку о новых штрафах с 1 сентября 2013 года.


  • Штраф,
  • Нарушение,
  • Город,
  • Москва,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.