В Москве задержали стрелявшего по прохожим мужчину

В Москве задержан мужчина, стрелявший по прохожим из окна своей квартиры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству эту информацию подтвердили. Ранее судимый 42-летний мужчина, проживающий на десятом этаже дома номер 7 по улице Теплый Стан, около 16:00 начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья «Сайга» и из травматического пистолета.

Ранее судимый 42-летний мужчина, проживающий на десятом этаже дома номер 7 по улице Теплый Стан, около 16:00 начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья «Сайга» и из травматического пистолета. В результате стрельбы — изначально сообщалось, что мужчина трижды выстрелил из охотничьего ружья во двор — никто не пострадал. Припаркованные машины стрелявший также не повредил.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, мужчина отказался открывать дверь. Тем не менее, после переговоров в результате «силовой акции» стрелявшего удалось задержать. По словам источника агентства, мужчина находится в неадекватном состоянии и к нему вызвана бригада психиатрической помощи. Мужчина, отметили в МВД, был пьян, а для переговоров на место происшествия вызвали его брата. Помог ли брат задержать стрелявшего, не уточняется.

Источник: lenta.ru

В Москве задержали стрелявших по машинам
В Москве задержаны двое мужчин – житель Ярославской области и москвич — которые подозреваются в стрельбе по автомобилям. В начале лета в городе были зафиксированы несколько случаев обстрела транспорта, в том числе общественного, из пневматического оружия. В частности, 11 июля в полицию обратились два автовладельца, проживающие на улице Маршала Катукова. «Мужчины заявили, что неизвестные обстреляли их машины „Ниссан“ и „Форд“, припаркованные возле дома.

В Москве задержали очередную "стреляющую" свадьбу
В Москве задержаны участники свадьбы, устроившие стрельбу из кортежа.

В Москве задержали хулиганов по подозрению в стрельбе на свадьбе
В отношении участников «стрелявшего» кортежа" составлен протокол о хулиганстве.

В Мурманске пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна
В Мурманске 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из окна квартиры по случайным прохожим из охотничьего ружья и ранил двоих людей.


  • Мужчина,
  • Ружьё,
  • Начало,
  • Номер,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: