В Москве спецназ штумом взял квартиру с пьяным стрелком: он палил с балкона по прохожим На юго-западе Москвы на улице Теплый стан в доме 7 полиция штурмовала квартиру, из которой несколько раз стреляли по прохожим. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу на юго-западе столицы. Находясь на балконе 10 этажа дома 7 по улице Теплый Стан, мужчина палил из охотничьего ружья по прохожим. К счастью, никто не пострадал. На место происшествия выехали несколько отрядов полиции. Они оцепили опасный участок. Полицейские приняли решение сначала попробовать уговорить 42-летнего хозяина квартиры сдаться, вызвав к месту событий брата стрелка. Однако переговоры ник чему не привели Штурм начался прямо во время переговоров: спецназ ворвался в квартиру и скрутил 37-летнего Вячеслава Мясникова, ранее судимого. Он стрелял по людям из охотничьего ружья «Сайга» и травматического пистолета, сообщает «Интерфакс». Задержанный находится в неадекватном состоянии, для его освидетельствования вызваны врачи психиатрической больницы. Об этом пишет сегодня Topnews . Ружьё, Состояние, Югозапад, Квартира, Спецназ

В Москве спецназ штумом взял квартиру с пьяным стрелком: он палил с балкона по прохожим

В Москве спецназ штумом взял квартиру с пьяным стрелком: он палил с балкона по прохожимНа юго-западе Москвы на улице Теплый стан в доме 7 полиция штурмовала квартиру, из которой несколько раз стреляли по прохожим.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу на юго-западе столицы. Находясь на балконе 10 этажа дома 7 по улице Теплый Стан, мужчина палил из охотничьего ружья по прохожим. К счастью, никто не пострадал.
На место происшествия выехали несколько отрядов полиции. Они оцепили опасный участок. Полицейские приняли решение сначала попробовать уговорить 42-летнего хозяина квартиры сдаться, вызвав к месту событий брата стрелка. Однако переговоры ник чему не привели
Штурм начался прямо во время переговоров: спецназ ворвался в квартиру и скрутил 37-летнего Вячеслава Мясникова, ранее судимого. Он стрелял по людям из охотничьего ружья «Сайга» и травматического пистолета, сообщает «Интерфакс».

Задержанный находится в неадекватном состоянии, для его освидетельствования вызваны врачи психиатрической больницы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Полиция нашла в Москве 130 тысяч «резиновых» квартир
Как минимум 130 тысяч квартир в Москве сдаются незаконно. Таковы первые итоги проверок жилищного фонда столицы, которые начались после бирюлевских событий.


  • Ружьё,
  • Состояние,
  • Югозапад,
  • Квартира,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.