Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012

Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.

После возвращения с Евро-2012 ван Марвейк заявил, что не будет вызывать в сборную ван дер Варта и Хунтелара, но в итоге был уволен со своего поста. Кстати, на вакантное место уже претендует Руд Гуллит, давший понять футбольной общественности, что он «созрел» для работы в сборной, передает Korrespondent.net.

После возвращения с Евро-2012 ван Марвейк заявил, что не будет вызывать в сборную Ван дер Варта и Хунтелара, но в итоге был уволен со своего поста. Кстати, на вакантное место уже претендует Руд Гуллит, давший понять футбольной общественности, что он «созрел» для работы в сборной.

Напомним, в последнем матче группового этапа Евро-2012 сборная Голландии проиграла португальцам со счетом 3:1 и лишилась шансов побороться за главный европейский трофей. Счет на 11-й минуте открыл капитан голландцев Рафаэль ван дер Варт. У португальцев оба мяча забил также капитан команды Криштиану Роналду на 28-й и 74-й минутах

Таким образом сборная Голландии, проиграв все три матча на Евро-2012, показала худший результат в своей истории.

Об этом сообщает Topnews.

Германия включила 27 футболистов в предварительную заявку на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал предварительную заявку на Евро-2012, который пройдет летом на польских и украинских полях. В неё включены 27 футболистов. Вратари: Нойер («Бавария»), Визе («Вердер»), Штеген («Боруссия» Мёнхенгладбах), Цилер («Ганновер-96»). Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все – «Бавария»), Шмельцер, Хуммельс (оба – «Боруссия» Дортмунд), Мертезакер («Арсенал»), Хёведес («Шальке-04»).

Тренер сборной Голландии предъявил претензии ФИФА
Наставник сборной Голландии Луи ван Гал после поражения от Аргентины в серии пенальти в полуфинале чемпионата мира обрушился с критикой на ФИФА.

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.


  • ЕВРО,
  • ДЕР,
  • ВАРТ,
  • Место,
  • Хунтелар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: