На Волге столкнулись два пассажирских теплохода В Нижегородской области на реке Волга столкнулись два теплохода. Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, авария с участием теплоходов «Садко» и «Москва-72» произошла неподалеку от города Бор в районе 13:15 по московскому времени. По имеющимся данным, в момент столкновения на борту «Садко» находилось 40 пассажиров и 13 членов экипажа, а на «Москве» — 29 пассажиров и 3 члена экипажа, передает ИТАР-ТАСС. «Жертв и пострадавших в результате столкновения нет. В Нижегородской области на реке Волга столкнулись два теплохода. Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, авария с участием теплоходов „Садко“ и „Москва-72“ произошла неподалеку от города Бор в районе 13:15 по московскому времени. По имеющимся данным, в момент столкновения на борту „Садко“ находилось 40 пассажиров и 13 членов экипажа, а на „Москве“ — 29 пассажиров и 3 члена экипажа, передает ИТАР-ТАСС. »Жертв и пострадавших в результате столкновения нет. Пробоины в корпусах судов отсутствуют. Оба теплохода могут продолжать движение", — пояснили в МЧС, добавив, что судно «Садко» продолжает движение по прогулочному маршруту, а теплоход «Москва» возвращается к причалу Нижнего Новгорода. Источник: www.vesti.ru Столкновение, Экипаж, Пассажир, МЧС, Москва

На Волге столкнулись два пассажирских теплохода

В Нижегородской области на реке Волга столкнулись два теплохода. Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, авария с участием теплоходов «Садко» и «Москва-72» произошла неподалеку от города Бор в районе 13:15 по московскому времени. По имеющимся данным, в момент столкновения на борту «Садко» находилось 40 пассажиров и 13 членов экипажа, а на «Москве» — 29 пассажиров и 3 члена экипажа, передает ИТАР-ТАСС. «Жертв и пострадавших в результате столкновения нет.

В Нижегородской области на реке Волга столкнулись два теплохода. Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, авария с участием теплоходов „Садко“ и „Москва-72“ произошла неподалеку от города Бор в районе 13:15 по московскому времени.

По имеющимся данным, в момент столкновения на борту „Садко“ находилось 40 пассажиров и 13 членов экипажа, а на „Москве“ — 29 пассажиров и 3 члена экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

»Жертв и пострадавших в результате столкновения нет. Пробоины в корпусах судов отсутствуют. Оба теплохода могут продолжать движение", — пояснили в МЧС, добавив, что судно «Садко» продолжает движение по прогулочному маршруту, а теплоход «Москва» возвращается к причалу Нижнего Новгорода.

Источник: www.vesti.ru

В аэропорту Детройта столкнулись два пассажирских самолета
В аэропорту американского города Детройт (штат Мичиган) на земле столкнулись два пассажирских самолета, принадлежащих региональной авиакомпании Southwest Airlines.


  • Столкновение,
  • Экипаж,
  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: