В Москве пьяные избили полицейский наряд

Двое столичных полицейских получили травмы, пытаясь задержать компанию пьяных мужчин у станции метро «Текстильщики». Об сообщили сегодня в пресс-службе столичного главка МВД. Собеседник ИТАР-ТАСС рассказал, что накануне вечером в дежурную часть отдела полиции по району Печатники поступил сигнал о том, что неподалеку от станции метро «Текстильщики» четверо молодых людей распивают спиртное и нарушают общественный порядок.

Двое столичных полицейских получили травмы, пытаясь задержать компанию пьяных мужчин у станции метро «Текстильщики». Об сообщили сегодня в пресс-службе столичного главка МВД.

Собеседник ИТАР-ТАСС рассказал, что накануне вечером в дежурную часть отдела полиции по району Печатники поступил сигнал о том, что неподалеку от станции метро «Текстильщики» четверо молодых людей распивают спиртное и нарушают общественный порядок.

«На место была направлена группа немедленного реагирования, сотрудники которой предупредили нарушителей о том, что распивать алкоголь в общественных местах запрещено, но те вновь не отреагировали. При задержании молодые люди оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое сотрудников получили травмы и были вынуждены обратиться в травмпункт», — пояснил представитель правоохранительных органов.

Как было установлено впоследствии, компания состояла из двух граждан России и двух граждан Киргизии, причем двое мужчин из четырех не имеют постоянного места жительства.

«Все материалы по случившемуся в настоящее время переданы в Следственный комитет для принятия решения», — подчеркнули в главке.

Источник: www.vesti.ru

В Москве пьяные родители оставили двух младенцев в такси
В Москве пьяные родители забыли младенцев-двойняшек в салоне такси, говорится на сайте городского главка МВД. Столичные полицейские изъяли детей и поместили их в Дом ребенка.

В Москве жестоко избили пианиста Ивана Фармаковского
В Москве злоумышленники избили музыканта Ивана Фармаковского. Пианиста нашли среди ночи на Каширском шоссе. Случайный очевидец вызвал ему скорую помощь. Врачи обнаружили у музыканта серьезные травмы.


  • Метро,
  • Станция,
  • Текстильщик,
  • Мужчина,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а нефиК к отдыхающим приставать то)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: