Скончался народный артист РФ Владлен Давыдов Народный артист РСФСР, старейший актер МХАТа Владлен Давыдов скончался в субботу на 89-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре. Давыдов родился 16 января 1924 года в Москве. Он был среди первых выпускников школы-студии МХАТ, по окончании которой с 1947 года служил во МХАТе. Зрителям запомнился как исполнитель роли Рокоссовского в фильмах Юрия Озерова. Академик Национальной академии кинематографических искусств. С 1986 по 2001 был директором музея МХАТа. Народный артист РСФСР, старейший актер МХАТа Владлен Давыдов скончался в субботу на 89-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре. Давыдов родился 16 января 1924 года в Москве. Он был среди первых выпускников школы-студии МХАТ, по окончании которой с 1947 года служил во МХАТе. Зрителям запомнился как исполнитель роли Рокоссовского в фильмах Юрия Озерова. Академик Национальной академии кинематографических искусств. С 1986 по 2001 был директором музея МХАТа. Источник: www.rian.ru Давыдов, МХАТ, Зритель, Исполнитель, Окончание

Скончался народный артист РФ Владлен Давыдов

Скончался народный артист РФ Владлен ДавыдовНародный артист РСФСР, старейший актер МХАТа Владлен Давыдов скончался в субботу на 89-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре. Давыдов родился 16 января 1924 года в Москве. Он был среди первых выпускников школы-студии МХАТ, по окончании которой с 1947 года служил во МХАТе. Зрителям запомнился как исполнитель роли Рокоссовского в фильмах Юрия Озерова. Академик Национальной академии кинематографических искусств. С 1986 по 2001 был директором музея МХАТа.

Народный артист РСФСР, старейший актер МХАТа Владлен Давыдов скончался в субботу на 89-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре.

Давыдов родился 16 января 1924 года в Москве.

Он был среди первых выпускников школы-студии МХАТ, по окончании которой с 1947 года служил во МХАТе. Зрителям запомнился как исполнитель роли Рокоссовского в фильмах Юрия Озерова. Академик Национальной академии кинематографических искусств. С 1986 по 2001 был директором музея МХАТа.

Источник: www.rian.ru


  • Давыдов,
  • МХАТ,
  • Зритель,
  • Исполнитель,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.