Вице-президент Citigroup получил восемь лет тюрьмы

Суд приговорил в пятницу бывшего вице-президента Citigroup Гэри Фостера к восьми годам тюрьмы за присвоение более $22 млн из фондов корпорации, сообщает Associated Press. Фостер переводил деньги на свой счет в другом банке. Свою вину он признал еще в прошлом году. Бывший руководитель Citigroup должен будет вернуть имущество, которое он приобрел на похищенные средства, в том числе, недвижимость и автомобили. 35-летнему Фостеру принадлежат дома в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Суд приговорил в пятницу бывшего вице-президента Citigroup Гэри Фостера к восьми годам тюрьмы за присвоение более $22 млн из фондов корпорации, сообщает Associated Press.

Фостер переводил деньги на свой счет в другом банке. Свою вину он признал еще в прошлом году.

Бывший руководитель Citigroup должен будет вернуть имущество, которое он приобрел на похищенные средства, в том числе, недвижимость и автомобили. 35-летнему Фостеру принадлежат дома в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Американец, пытавшийся отравить Обаму, получил 25 лет тюрьмы
В 2013 году письма, пропитанные смертельным ядом, были отправлены президенту США Бараку Обаме, сенатору-республиканцу Роджеру Уикеру и одному из судей Миссисипи.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…

Томич получил 12 лет тюрьмы за развратные действия в отношении ребёнка
Томич осужден к 12 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении малолетнего.


  • Имущество,
  • Руководитель,
  • Средство,
  • ШТАТ,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: