В США миллионер покончил прямо в зале суда

Американский банкир и миллионер Майкл Марин, приговоренный к 16 годам тюрьмы за мошенничество, совершил суицид прямо в зале суда.

28 июня в штате Аризона 53-летний осужденный миллионер Майкл Марин покончил жизнь самоубийством прямо во время слушания.

Сразу после того, как судья вынес приговор, мужчина незаметно проглотил заранее приготовленные медицинские препараты, запив их водой. После того как 53-летнему Марину стало плохо, очевидцы вызвали бригаду врачей, которые констатировали его смерть по пути в больницу, сообщает KM.ru.

Как рассказал Fox News полицейский Джефф Спронг, присутствовавший в зале суда, никто не понял, что произошло, когда мужчине стало плохо. По его словам, лишь после просмотра записей, сделанных камерами наблюдения, стало ясно, что Марин совершил суицид.

— Изначально мы просто не могли понять, что происходит, — признался полицейский Джефф Спронг, ставший очевидцем трагедии. — Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов. Мы до сих пор в шоке. Он очень известный человек!

В настоящее время полиция устанавливает, откуда у мошенника оказались с собой медикаменты.

В 2009 году Марин взял ипотеку, чтобы построить себе роскошный особняк стоимостью $ 3,5 миллиона площадью 7000 квадратных метров, однако через несколько лет он не выполнил условия подписанного договора. Тогда и решил прибегнуть к отчаянному шагу: Марин устроил поджог на втором этаже дорогого дома, чтобы получить денежную сумму, предусмотренную страховкой, сообщает LifeNews.

Однако обман вскрылся, и в мае 2012 года миллионер, коллекционирующий произведения искусства, попал на скамью подсудимых.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Насильник накинулся на прокурора в зале суда в США
Кадры были опубликованы в Сети. На них видно, как 35-летний Джошуа Хардинг, которого обвиняют в сексуальном насилии, с ножом в руках попытался ударить помощника прокурора Джонатана Рота, но его вовремя…

Байкера, застрелившего "ночного волка", освободили прямо в зале суда
Юрий Некрасов признан виновным в превышении пределов необходимой обороны.

Художник, приколотивший мошонку к Красной площади, отпущен в зале суда
Суд вернул дело покалечившего себя жителя Петербурга Петра Павленского в полицию.

Навальному дали 5 лет колонии: его взяли под стражу прямо в зале суда
После приговора он уже больше никогда не сможет избираться в органы власти.


  • Марин,
  • Миллионер,
  • ЗАЛ,
  • Спронг,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: