О неизбежности сталинизации России

Российская Федерация 1990-2000-х гг.

сильно смахивает на Советскую Россию 1920-х годов. Даже внешнеполитическая ситуация аналогичная – развал социалистического блока (поражение СССР и её союзников в Третьей Мировой войне), привели не к стабилизации ситуации на планете, а только ухудшили её. Системный кризис охватил все сферы человеческого общества – нравственность, идеологию, политику, экономику и т. д. Россия снова стоит перед вызовом большой войны и угрозой внутреннего взрыва.

Продолжается грабёж России – вывоз из неё технологий, генофонда (женщин и детей), капитала. Часть «элиты» страны является откровенной «пятой колонной» работающей над окончательным решением «русского вопроса». Другая группа управленцев – это «равнодушные», люди решающие только узкие, эгоистичные задачи по обогащению себя и близких, вписыванию семьи в мировой порядок. Русофобия и боязнь «русскости» — это основа внутренней политики этих групп. Хотя только опора на русский цивилизационный код, программу, культурные и исторические традиции может дать нам заряд энергии для броска в будущее (одновременно спасёт и всё человечество). Дети и молодёжь воспитываются по западным стандартам, они уже с раннего детства понимают, что всё завязано на «золотом тельце». С помощью умышленно разрушаемой системы образования, здравоохранения, средств массовой информации, алкоголя, табака, более мощных дурманов, дегенеративных субкультур, модифицированных продуктов, происходит уничтожение психического, интеллектуального и физического здоровья нации. Фальсифицируя историю (десоветизация, десталинизация, дерусификация прошлого), чужие превращают народ в полностью управляемую толпу. Децентрализация власти, вновь запущенная Медведевым, и коррупция разрушают государственный аппарат, который худо бедно, но пока справлялся с задачами обеспечения 140 млн. населения базовыми благами. Большинство людей не понимают, что наличие воды, электричества, газа, отопления, порядка на дорогах и поселениях, отсутствие рейдов за рабами и др. добычей из-за российских границ и пр., это всё работа государства. Помогая нынешним «р-революционерам» разрушать РФ, люди не осознают, что жизнь на развалинах державы будет намного «веселее» (при желании можно изучить жизнь современного Афганистана, Ливии, некоторых районов Сирии и учесть проблему зимы). Натуральное хозяйство и работа по обслуживанию «трубы» прокормит не более 30-40 млн. человек (при оптимистичном сценарии).

Вхождение в систему ВТО наносит серьёзный удар по экономике. А она и так по вине Кудрина, который демонетизировал и угробил российскую экономику, не в лучшем состоянии. Необходимо учесть и зависимость финансовой системы России от Запада и мировых тенденций, зависимость экономики от цен на сырье. Правда, аналитики «русской службы» американских Bank of America и Merrill Lynch во главе с Владимиром Осаковским, успокаивают нас. По их мнению, снижение численности населения и падение цен на энергоносители – это вовсе не катастрофа, а наоборот — благо для Российской Федерации. Мол, благодаря этому уже к 2020 г. РФ перейдет в разряд развитых государств: у нас будут высокие зарплаты, низкая инфляция и стабильный экономический рост, а средний класс станет «европейским». Якобы нехватка рабочей силы подстегнет рост зарплат, уменьшение издержек компаний и модернизацию производства. В результате американские аналитики советуют России уменьшать свое население, чтобы оставшиеся в живых стали обеспеченнее. Однако американцы не рассказали, как к примеру, с 60-80 млн. населением удержать огромные территории России от претендующих на них Японии, Китая, строителей «Всемирного халифата» и «Османской империи-2», не говоря уж о желании ряда западных структур колонизировать Русскую Арктику и Сибирь.

В России давно и успешно идёт работа по развитию поморского, сибирского, уральского, черкесского, татарского, башкирского, финно-угорского, дальневосточного, калининградского и пр. разновидностей сепаратизма. В ряде случаев он помножен на интересы этнократии. Практически всё уже готово к тому, что если в Москве рухнет центральная власть, полыхнёт вся Россия. Концепция развития есть, местная интеллигенция подготовлена, денежные вливания в избытке, как и информационная поддержка. Ясно, что и местная элита готова, если Москва уже не сможет их наказать, взять курс на «реализацию вековых устремлений населения» и повысить свой статус до государственного. В ряде территорий, вроде Татарии, этнократам уже не терпится строить свое государство, опираясь на помощь «добрых дядек» из Эр-Рияда, Дохи, Анкары, Вашингтона и т. д. Население регионов даже спрашивать не будут. Наврать ему о светлом будущем, без «тоталитарного прошлого» и наследия «русского оккупационного режима» ничего не стоит, особенно при наличии информационного и финансового ресурса, поддержки извне.

Вот две знаковые новости на эту тему. Две националистические организации Татарии и Башкирии – Союз татарской молодежи (СТМ) «Азатлык» и башкирское движение «Кук буре», – заявили об объединении. Лидер СТМ Наиль Набиуллин сообщил, что новый союз открыт и готов к объединению со всеми националистическими движениями РФ «в борьбе за права нерусских народов». По его мнению, у русских существуют привилегии, в частности в области образования и доступа к ТВ, которых нет у других народов проживающих в России. Татаро-башкирский союз собирается создать общетюркскую организацию национально ориентированной молодежи для борьбы за права и интересы всех тюркских и других нерусских наций. Своими возможными союзниками татаро-башкирские националисты считают представителей таких республик, как Марий Эл, Чувашия, Удмуртия, а также Алтая и Якутии. По словам лидера СТМ: «Раз Татарстан – государство, пусть пока еще в составе России, мы должны сами организовать свое внутреннее устройство, независимо от Москвы».

И вторая новость: родилась идея (повторно – первые ласточки прошли в 1990-е годы) создать «Федеративную Республику Большой Урал», в которой должны быть интегрированы регионы Большого Урала, разделенного между Российской Федерацией и Казахстаном, и сформировано единое экономическое, политическое и культурное пространство – «от Арктики до Каспия и Арала». В новое государство планирую включить: Ненецкий округ, Коми, Ямал, Югру, Вятку (Кировскую область), Коми-Пермяцкий округ, Удмуртию, Прикамье (Пермскую область), Средний Урал (Свердловскую область), Тюмень (Тюменскую область), Башкирию, Южный Урал (Челябинскую область), Зауралье (Курганскую область), Оренбургскую область, Уральскую область (Яик), Гурьевско-Атыраускую область, Актюбинскую область, Кустанайскую область, Ишим, Акмолинскую область, Новую Землю и Землю Франца-Иосифа.

Мирные годы заканчиваются. Либеральная (откровенно предательская) часть «элиты» это отлично понимает – время, когда проигравшие переходили на другие места, или уходили в отставку с перспективой возвращений (в худшем случае просто в отставку), прошло. На горизонте «37» год и «Сталин». Именно поэтому в последние годы так лихорадочно шла «десталинизация» и «медведизация» России. Учитывая тысячелетнюю русскую культурно-историческую традицию, «Сталин» не может не вернуться…

Последний император

Уже отмечалось, что современная Россия очень похожа на СССР 1920-х годов. Сталину досталась страна – Полигон, где обкатывали технологии построения Нового Мирового порядка. Власть захватили ставленники «финансового интернационала» — большевики-интернационалисты во главе с Троцким. Любое недовольство подавлялось с помощью ЧК и частей особого назначения, в том числе интернациональных (китайские, латышские, венгерские и пр. стрелки). Промышленность была разрушена Революцией и Гражданской войной. Золотой запас империи разворован интервентами, белогвардейцами и большевиками-троцкистами. Большая часть деревни вернулась в средние века с его натуральным хозяйством. Вооружённые силы потерпели в 1920 г. поражение от Польши, которая не была великой державой. Запад через совместные предприятия получил доступ к сырьевым богатствам России. Советская Россия должна была быть сырьевым придатком Запада, поставщиком дешевых зерна, леса, нефти, металлов, рынком для сбыта товаров. В России испытывали технологии построения новой рабовладельческой системы, уже общепланетарного характера: создано «пирамидальное общество» во главе с ВКП (б) – колониальная администрация Запада (естественно, что большинство рядовых большевиков использовали «втёмную»). Основанием пирамиды были десятки миллионов бесправных русских, а на само вершине группа «посвященных» во главе с Троцким. В результате хозяевам Запада даже не приходилось тратиться на содержание колониальной администрации и оккупационных войск.

Города погрязли в нищете, безработице, засилье бюрократии, коррупции. Эту эпоху отлично передаёт «Золотой телёнок» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Советская Россия была буквально пронизана духом воровства и мошенничества. Советские газеты 1920-х годов наполнены сюжетами о преступности, афёрах, воровстве управляющих госпредприятий, сращивании преступности с партийно-бюрократическим аппаратом и пр. «Передовые люди» (дегенераты) разрушали институт семьи, работали над «сексуальной революцией», уничтожали русскую культуру и историю.

Население фактически только что пережило катастрофу крушения Российской империи. Миллионы людей привыкли воевать и убивать, но отвыкли от труда, творчества. Большая часть интеллигенции была воспитана в духе ненависти к исторической России, и умела только разрушать – царизм, христианство, моральные устои, «старое» искусство, институт семьи и т. д. Надломилась психическая структура русского народа. Старым мир умер, а новый не принёс ожидаемого счастья.

Русская цивилизация шла к полной гибели. Сталин сделал буквально невозможное. Он не только удержал страну на краю пропасти, но совершил рывок в будущее. Этот бросок был настолько мощен, что всё человечество сделало несколько шагов к Звёздам. Сталин смог уничтожить большую часть большевиков-интернационалистов (часть смогла затаиться), переиграл их в трудной борьбе за власть. Он смог вдохновить людей, показать им образ прекрасного Завтра – мира созидания, труда и творчества. Сталин сам верил в такой мир и реально старался воплотить новую реальность в жизнь. И новый мир рождался прямо на глазах. Именно поэтому, хозяевам Запада пришло «родить» Гитлера, подчинить ему всю Европу и бросить эту мощь против нового мира-сказки.

Последний император смог решить сразу несколько ключевых задач: священную (дать смысл существования цивилизации), политическую, культурную, социальную, хозяйственную (инфраструктурную), военную. В настоящее время эти задачи вновь требуют решения…

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Меркель заявила о неизбежности дальнейших санкций против России
Канцлер Германии потребовала от России «достаточных мер» для урегулирования украинского кризиса.

Эксперт прокомментировал прогноз генералов США о неизбежной войне с РФ
Масштабная война между США, Россией и Китаем практически неизбежна, она будет скоротечной и с большим количеством жертв.

О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды»
12 декабря 2012 года, на сайтах Консервативной партии России «За нашу Родину» и Народного собрания России как гражданской инициативы появился документ под названием «О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды».

Западная пресса: Пентагон лукавит, говоря о ядерном превосходстве России
Западное издание Business Insider сообщает о лукавстве главы Пентагона Эштона Картера, утверждающего, что США начали отставать в сфере ядерных вооружений от России.


  • Область,
  • Часть,
  • Запад,
  • Глава,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: