Миллионер с Уолл-стрит покончил с собой в суде В Аризоне, США, миллионер Майкл Марин покончил с собой после оглашения обвинительного приговора. Через минуту после того, как Высший суд штата приговорил его к 16 годам тюрьмы, Марин принял горсть таблеток и упал. Прибывшие в зал суда медики констатировали смерть 53-летнего осужденного, пишет LifeNews. «Изначально мы просто не могли понять, что происходит. Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов. В Аризоне, США, миллионер Майкл Марин покончил с собой после оглашения обвинительного приговора. Через минуту после того, как Высший суд штата приговорил его к 16 годам тюрьмы, Марин принял горсть таблеток и упал. Прибывшие в зал суда медики констатировали смерть 53-летнего осужденного, пишет LifeNews. «Изначально мы просто не могли понять, что происходит. Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов. Мы до сих пор в шоке», — рассказал очевидец произошедшего, полицейский Джефф Спронг. В 2009 году миллионер взял ипотеку под строительство особняка стоимостью $3,5 млн и 7 тыс. кв. метров. Ему не удалось выполнить условия договора. Тогда Марин устроил поджог, чтобы получить страховку. Источник: www.trud.ru Марин, Миллионер, Камера, ДОЗА, Медикамент

Миллионер с Уолл-стрит покончил с собой в суде

Миллионер с Уолл-стрит покончил с собой в судеВ Аризоне, США, миллионер Майкл Марин покончил с собой после оглашения обвинительного приговора. Через минуту после того, как Высший суд штата приговорил его к 16 годам тюрьмы, Марин принял горсть таблеток и упал. Прибывшие в зал суда медики констатировали смерть 53-летнего осужденного, пишет LifeNews. «Изначально мы просто не могли понять, что происходит. Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов.

В Аризоне, США, миллионер Майкл Марин покончил с собой после оглашения обвинительного приговора.

Через минуту после того, как Высший суд штата приговорил его к 16 годам тюрьмы, Марин принял горсть таблеток и упал. Прибывшие в зал суда медики констатировали смерть 53-летнего осужденного, пишет LifeNews.

«Изначально мы просто не могли понять, что происходит. Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов. Мы до сих пор в шоке», — рассказал очевидец произошедшего, полицейский Джефф Спронг.

В 2009 году миллионер взял ипотеку под строительство особняка стоимостью $3,5 млн и 7 тыс. кв. метров. Ему не удалось выполнить условия договора. Тогда Марин устроил поджог, чтобы получить страховку.

Источник: www.trud.ru

Малайзийский продюсер «Волка с Уолл-стрит» стал фигурантом дела в США
Американское министерство юстиции подало иск, в котором выступило с требованием об аресте собственности, которая связана с малайзийским государственным фондом 1Malaysia Development Berhad, передает The Wall Street Journal.


  • Марин,
  • Миллионер,
  • Камера,
  • ДОЗА,
  • Медикамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.