В результате стрельбы на выпускном в подмосковном кафе пострадали шесть человек

В результате стрельбы в кафе в подмосковной Черноголовке, где выпускники и их родители неофициально продолжили празднование выпускного, пострадали шесть человек, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, примерно в 01:35 в минувший понедельник перед зданием кафе между родителями и друзьями одной из выпускниц, прибывшими в кафе по ее приглашению, произошла словесная ссора, в результате которой один из посетителей кафе…

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — В результате стрельбы в кафе в подмосковной Черноголовке, где выпускники и их родители неофициально продолжили празднование выпускного, пострадали шесть человек, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.



По его словам, примерно в 01:35 в минувший понедельник перед зданием кафе между родителями и друзьями одной из выпускниц, прибывшими в кафе по ее приглашению, произошла словесная ссора, в результате которой один из посетителей кафе достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов. В ходе беспорядочной стрельбы пострадали 6 человек.

Источник: www.interfax.ru

При пожаре в общежитии МАИ пострадали шесть человек
При пожаре в здании общежития Московского авиационного института на севере Москвы пострадали шесть человек, сообщает столичное управление МЧС.

Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека
Пьяная потасовка произошла с применением огнестрельного и холодного оружия произошла между полицейским и представителями Азербайджана.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.


  • КАФЕ,
  • Результат,
  • Человек,
  • Стрельба,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: