В Чечне от удара молнии скончался подросток

В селе Старые Атаги Грозненского района Чеченской Республики от удара током погиб 11-летний подросток. Мальчика ударило током в тот момент, когда он взялся за металлическую дверную ручку тира.Следственный комитет начал проверку. Как сообщили в Грозненском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по ЧР, по факту гибели подростка инициирована проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

        В селе Старые Атаги Грозненского района Чеченской Республики от удара током погиб 11-летний подросток. Мальчика ударило током в тот момент, когда он взялся за металлическую дверную ручку тира.Следственный комитет начал проверку.
        Как сообщили в Грозненском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по ЧР, по факту гибели подростка инициирована проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Источник: www.utro.ru

Около 30 человек погибли в Бангладеш от удара молнии
Не менее 35 человек, в том числе женщины и дети, погибли в Бангладеш от удара молнии, сообщает в пятницу Indian Express.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

В Полтаве от удара молнии загорелась пятиэтажка
На Украине в центре Полтавы во время грозы молния ударила в пятиэтажный жилой дом, после чего на крыше здания вспыхнул пожар.

В Чили от удара молнии погибло стадо коров
А у берегов Канады девять синих китов погибли из-за ледохода.


  • ТОК,
  • Отдел,
  • ФАКТ,
  • СЕЛЬ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: