В Подмосковье до смерти забили бывшего вице-мэра Орехово-Зуева

Преступники ворвались в дом бизнесмена с целью ограбления.

В результате разбойного нападения в подмосковной деревне Дровосеки убитым оказался экс-заместитель мэра Орехово-Зуево Геннадий Бойко.

Около 7:30 утра, когда Бойко собирался на работу, в дом 54-летнего главы управляющей компании «Сервис-комфорт» ворвались неизвестные люди в масках. Избив бизнесмена и его жену, преступники связали потерпевших и скрылись с деньгами и ювелирными украшениями на сумму 100 тысяч рублей, сообщает Life News. Геннадий скончался от причинённых побоев.

Однако по данным «РБК», Бойко получил от преступников выстрел в голову сразу, как только те ворвались в жилище. В результате огнестрельного ранения мужчина скончался на месте.

Через несколько часов жена бизнесмена смогла освободиться и вызвать полицию. На месте ЧП работают оперативники.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем», «Разбой» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия».

Аналогичное преступление было совершено в сентябре прошлого года, когда застрелили замглавы администрации Подольска, начальницу финансового управления Веру Свиридову. Тогда тело женщины в одной из комнат дома обнаружил её водитель.

Преступники вынесли ювелирные изделия, дорогостоящий мобильник, сумку с документами и банковскими картами. Позже, при обналичивании средств, лицо злоумышленника было заснято вмонтированной в банкомат видеокамерой, отмечает Utro.ru.

По материалам сайта Topnews.

В Москве предотвратили убийство бывшего вице-мэра Троицка
В Москве предотвращено заказное убийство бывшего вице-мэра города Троицк Челябинской области Федора Сахарова. Об этом 30 августа сообщает агентство «Интерфакс». По словам анонимного источника агентства, полиция узнала о подготовке заказного убийства Сахарова в начале лета. Заказчиком убийства полицейские считают крупного челябинского бизнесмена, ныне скрывающегося за границей. Когда-то он тесно общался с семьей Сахарова.

В Челябинске до смерти забили предполагаемого педофила
Трое мужчин решили отомстить за растление малолетней девочки.

В Подмосковье молодого человека забили до смерти из-за места на парковке
Родственники местного бизнесмена забили бейсбольными битами парня на глазах у его жены и ребёнка.

В Подмосковье уголовник до смерти забил известного актера Андрея Мальцева
Подозреваемый в убийстве звезды сериала "Солдаты" признал свою вину.


  • Бизнесмен,
  • Геннадия,
  • Место,
  • Преступник,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: