Большой театр продлил контракт с Цискаридзе Руководство Большого театра решило продлить контракт с Николаем Цискаридзе в качестве педагога-репетитора, сообщила в пятницу «Интерфаксу» пресс-атташе театра Катерина Новикова. 15 декабря 2011 г. Цискаридзе получил уведомление о досрочном прекращении с ним контракта в качестве педагога-репетитора Большого театра. Солист балета занимал полставки по совместительству. Контракт был подписан до 30 июня, и должен был быть расторгнут, как пояснила «Интерфаксу» Новикова, по пожеланию Юрия Григоровича, которому был нужен педагог на полную ставку… Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Руководство Большого театра решило продлить контракт с Николаем Цискаридзе в качестве педагога-репетитора, сообщила в пятницу «Интерфаксу» пресс-атташе театра Катерина Новикова. 15 декабря 2011 г. Цискаридзе получил уведомление о досрочном прекращении с ним контракта в качестве педагога-репетитора Большого театра. Солист балета занимал полставки по совместительству. Контракт был подписан до 30 июня, и должен был быть расторгнут, как пояснила «Интерфаксу» Новикова, по пожеланию Юрия Григоровича, которому был нужен педагог на полную ставку для кордебалета. Кроме того, был прекращен контракт с Яном Годовским, также работавшим на полставки педагогом-репетитором. Вместо них на полную ставку была оформлена 76-летний педагог Регина Никифорова. Николай Цискаридзе счел разрыв контракта незаконным и намеревался обратиться в суд. Он высказал предположение, что действия руководства ГАБТа — месть за резкие критические высказывания в адрес реконструкции Большого театра. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Театр, Цискаридзе, Качество, Интерфакс, Педагогарепетитор

Большой театр продлил контракт с Цискаридзе

Большой театр продлил контракт с ЦискаридзеРуководство Большого театра решило продлить контракт с Николаем Цискаридзе в качестве педагога-репетитора, сообщила в пятницу «Интерфаксу» пресс-атташе театра Катерина Новикова. 15 декабря 2011 г. Цискаридзе получил уведомление о досрочном прекращении с ним контракта в качестве педагога-репетитора Большого театра. Солист балета занимал полставки по совместительству. Контракт был подписан до 30 июня, и должен был быть расторгнут, как пояснила «Интерфаксу» Новикова, по пожеланию Юрия Григоровича, которому был нужен педагог на полную ставку…

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Руководство Большого театра решило продлить контракт с Николаем Цискаридзе в качестве педагога-репетитора, сообщила в пятницу «Интерфаксу» пресс-атташе театра Катерина Новикова.



15 декабря 2011 г. Цискаридзе получил уведомление о досрочном прекращении с ним контракта в качестве педагога-репетитора Большого театра. Солист балета занимал полставки по совместительству.



Контракт был подписан до 30 июня, и должен был быть расторгнут, как пояснила «Интерфаксу» Новикова, по пожеланию Юрия Григоровича, которому был нужен педагог на полную ставку для кордебалета.



Кроме того, был прекращен контракт с Яном Годовским, также работавшим на полставки педагогом-репетитором. Вместо них на полную ставку была оформлена 76-летний педагог Регина Никифорова.



Николай Цискаридзе счел разрыв контракта незаконным и намеревался обратиться в суд. Он высказал предположение, что действия руководства ГАБТа — месть за резкие критические высказывания в адрес реконструкции Большого театра.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА продлил контракт с Головиным
По информации «Известий», московский ЦСКА продлил контракт с 20-летним российским опорным полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение футболиста с красно-синими действует до лета 2019 года.


  • Театр,
  • Цискаридзе,
  • Качество,
  • Интерфакс,
  • Педагогарепетитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.