В Приморье каннибал сознался в убийстве ещё двух человек Ранее мужчина убил и съел останки своего собутыльника. Подозреваемый в каннибализме житель острова Русский (Владивосток) в окрестностях своего дома указал места захоронения ещё двух людей, погибших от его рук, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на  СКР по Приморскому краю. Имя мужчины не называется. «Тела истлели, найдены только скелеты. Обвинения по факту этих убийств арестованному пока не предъявлены. По этим эпизодам он пока подозреваемый», — цитирует агентство представителя в СК. Однако не уточняется, были съедены эти два человека или нет. Ранее 35-летний мужчина был задержан по подозрению в убийстве 42-летнего Аполлона Кочнева без определённого места жительства, который являлся его собутыльником. Инцидент произошёл в марте этого года. После убийства каннибал вместе со своим знакомым в течение нескольких дней употребляли в пишу останки бомжа. Возбуждено дело по статье «Убийство». Как отмечают «Вести», выйти на людоеда помог бдительный гражданин, купивший странную «свинину» на рынке. Специалисты установили, что мясо не отосится к животным. Тогда покупатель обратился в полицию.  По материалам сайта Topnews . Останки, Место, Мужчина, Убийство, Каннибал

В Приморье каннибал сознался в убийстве ещё двух человек

Ранее мужчина убил и съел останки своего собутыльника.

Подозреваемый в каннибализме житель острова Русский (Владивосток) в окрестностях своего дома указал места захоронения ещё двух людей, погибших от его рук, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на  СКР по Приморскому краю. Имя мужчины не называется.

«Тела истлели, найдены только скелеты. Обвинения по факту этих убийств арестованному пока не предъявлены. По этим эпизодам он пока подозреваемый», — цитирует агентство представителя в СК. Однако не уточняется, были съедены эти два человека или нет.

Ранее 35-летний мужчина был задержан по подозрению в убийстве 42-летнего Аполлона Кочнева без определённого места жительства, который являлся его собутыльником. Инцидент произошёл в марте этого года. После убийства каннибал вместе со своим знакомым в течение нескольких дней употребляли в пишу останки бомжа.

Возбуждено дело по статье «Убийство».

Как отмечают «Вести», выйти на людоеда помог бдительный гражданин, купивший странную «свинину» на рынке. Специалисты установили, что мясо не отосится к животным. Тогда покупатель обратился в полицию. 

По материалам сайта Topnews.

СМИ: банда "дорожных маньяков" может быть причастна к убийству ещё пяти человек
Полицейские назвали операцию по поимке опасных преступников GTA — по аналогии с известной компьютерной игрой.


  • Останки,
  • Место,
  • Мужчина,
  • Убийство,
  • Каннибал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: