«Света из Иваново» станет ведущей на НТВ

Активистка движения «Сталь» Светлана Курицына, также известная, как «Света из Иваново», станет ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом «Ленте.ру» сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения «Наши», подразделением которого является «Сталь». Сама Светлана Курицына разглашать подробности своей работы на НТВ отказалась, подтвердив только, что «ее попросили» сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».

Сама Светлана Курицына разглашать подробности своей работы на НТВ отказалась, подтвердив только, что «ее попросили» сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».

В пресс-службе НТВ «Ленте.ру» заявили, что у них нет никакой информации о принятии Светланы Курицыной на работу.

«Света из Иваново» стала известна после появления в сети ролика, который был снят корреспондентом «Московских новостей» Евгением Гладиным после митинга 12 декабря 2011 года в поддержку «Единой России». Интервью со «Светой из Иваново», рассказывавшей о достижениях «Единой России», разошлось на цитаты, а слова «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» стали интернет-мемами. Позже Гладин написал колонку под названием «Света из Иванова, прости!», в которой извинился перед девушкой за то, что не предупредил ее, «что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия».

Став знаменитой в интернете, Светлана Курицына дала еще несколько интервью, в частности, для «Известий» и «Русской службы новостей».

Сайты по теме

— НТВ

Источник: lenta.ru

НТВ придумал программу для «Светы из Иваново»
Светлана Курицына, также известная как «Света из Иваново», все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала. Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. «Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — говорится в сообщении НТВ.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.

В Свету из Иванова бросили кислотой
Телеведущая программы «Луч света» Света Курицына стала жертвой неизвестного мужчины. Злоумышленник бросил ей под ноги презерватив с едкой жидкостью.


  • НТВ,
  • Светлана,
  • Интервью,
  • Света,
  • Иваново
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: