Криштиану Роналду опоздал на самолет из-за булочки Главная звезда сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта «Донецк» в Лиссабон после полуфинала Евро-2012. «Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне — в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Главная звезда сборной Португалии и мадридского „Реала“ Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта „Донецк“ в Лиссабон после полуфинала Евро-2012. »Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне — в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", — прокомментировал курьезный случай сам Роналду, сообщает Информационный центр «Украина-2012». Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Роналду пришлось провести на Украине еще несколько часов. «Покупать выпечку было ошибкой», — пошутил футболист. Источник: www.interfax.ru РЛДА, ПЯТА, ЗОНА, МЕНЬ, Португалия

Криштиану Роналду опоздал на самолет из-за булочки

Криштиану Роналду опоздал на самолет из-за булочкиГлавная звезда сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта «Донецк» в Лиссабон после полуфинала Евро-2012. «Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне — в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой.

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Главная звезда сборной Португалии и мадридского „Реала“ Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта „Донецк“ в Лиссабон после полуфинала Евро-2012.



»Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне — в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", — прокомментировал курьезный случай сам Роналду, сообщает Информационный центр «Украина-2012».



Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Роналду пришлось провести на Украине еще несколько часов. «Покупать выпечку было ошибкой», — пошутил футболист.

Источник: www.interfax.ru

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.


  • РЛДА,
  • ПЯТА,
  • ЗОНА,
  • МЕНЬ,
  • Португалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: