Роналду опоздал на самолёт, потому что ушел за булочкой Португальцы забыли в Донецком аэропорту голодную звезду своей сборной. Самый дорогой футболист в мире, а также звезда португальской сборной Криштиану Роналду вынужден был остаться в аэропорту Донецка, потому что опоздал на самолёт в Лиссабон, на котором улетела его команда, сообщает ИЦ «Украина-2012». Зарегистрировавшись на рейс, голодный спортсмен решил посетить кафе, чтобы купить булочку. «Самолёт взлетел без меня, это несправедливо. Покупать булочку было ошибкой», — цитирует агентство футболиста. Главный тренер сборной Паулу Бенту заметил пропажу только после взлёта. Криштиану же вынужден был провести в аэропорту ещё несколько часов в ожидании следующего рейса. Несмотря на то, что португальцы вылетели в полуфинале Евро-2012, Роналду остаётся лидером в рейтинге лучших игроков чемпионата по версии Castrol EDGE Index. Футболист сохраняет первую строчку по итогам выхода из группы, показав прекрасную игру в матче со сборной Испании, уточняет UEFA.com. Об этом сообщает сегодня Topnews . Аэропорт, Булочка, РЛДА, Криштиана, РЕЙС

Роналду опоздал на самолёт, потому что ушел за булочкой

Португальцы забыли в Донецком аэропорту голодную звезду своей сборной.

Самый дорогой футболист в мире, а также звезда португальской сборной Криштиану Роналду вынужден был остаться в аэропорту Донецка, потому что опоздал на самолёт в Лиссабон, на котором улетела его команда, сообщает ИЦ «Украина-2012».

Зарегистрировавшись на рейс, голодный спортсмен решил посетить кафе, чтобы купить булочку.
«Самолёт взлетел без меня, это несправедливо. Покупать булочку было ошибкой», — цитирует агентство футболиста.

Главный тренер сборной Паулу Бенту заметил пропажу только после взлёта. Криштиану же вынужден был провести в аэропорту ещё несколько часов в ожидании следующего рейса.

Несмотря на то, что португальцы вылетели в полуфинале Евро-2012, Роналду остаётся лидером в рейтинге лучших игроков чемпионата по версии Castrol EDGE Index. Футболист сохраняет первую строчку по итогам выхода из группы, показав прекрасную игру в матче со сборной Испании, уточняет UEFA.com.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Криштиану Роналду опоздал на самолет из-за булочки
Главная звезда сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта «Донецк» в Лиссабон после полуфинала Евро-2012. «Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне — в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой.


  • Аэропорт,
  • Булочка,
  • РЛДА,
  • Криштиана,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: