Матвиенко собирается завести аккаунт в Twitter Как только у спикера Совета Федерации Валентины Матвеенко станет чуть меньше работы, она заведет аккаунт в Twitter, заявила политик журналистам. «Как только чуть-чуть я вздохну и все будет поставлено на рабочие рельсы (в Совете Федерации), я планирую завести свой Twitter», — сообщила она. По словам Матвиенко, пока у нее нет на это времени.         Как только у спикера Совета Федерации Валентины Матвеенко станет чуть меньше работы, она заведет аккаунт в Twitter, заявила политик журналистам.         «Как только чуть-чуть я вздохну и все будет поставлено на рабочие рельсы (в Совете Федерации), я планирую завести свой Twitter», — сообщила она. По словам Матвиенко, пока у нее нет на это времени.         «На посту губернатора Петербурга (2003 — 2011 гг.) у меня не было на это времени — я работала с утра до ночи. После того как я пришла в Совет Федерации (в 2011 г.) и окунулась в активный период реформирования палаты, дел не убавилось. Это период перемен, я думаю, продлится еще до конца года», — сказала она. Источник: www.utro.ru Федерация, Совет, Рельс, Рабочий, Матвиенко

Матвиенко собирается завести аккаунт в Twitter

Как только у спикера Совета Федерации Валентины Матвеенко станет чуть меньше работы, она заведет аккаунт в Twitter, заявила политик журналистам. «Как только чуть-чуть я вздохну и все будет поставлено на рабочие рельсы (в Совете Федерации), я планирую завести свой Twitter», — сообщила она. По словам Матвиенко, пока у нее нет на это времени.

        Как только у спикера Совета Федерации Валентины Матвеенко станет чуть меньше работы, она заведет аккаунт в Twitter, заявила политик журналистам.
        «Как только чуть-чуть я вздохну и все будет поставлено на рабочие рельсы (в Совете Федерации), я планирую завести свой Twitter», — сообщила она. По словам Матвиенко, пока у нее нет на это времени.
        «На посту губернатора Петербурга (2003 — 2011 гг.) у меня не было на это времени — я работала с утра до ночи. После того как я пришла в Совет Федерации (в 2011 г.) и окунулась в активный период реформирования палаты, дел не убавилось. Это период перемен, я думаю, продлится еще до конца года», — сказала она.

Источник: www.utro.ru

Диван, тостер и другие странные обладатели аккаунтов в Twitter
В интернете набирает популярность микроблог Kayak Sofa (диван-байдарка). Он ведётся от имени предмета мебели, с которым якобы столкнулся один из участников соревнований по гребле на байдарках и каноэ на Олимпиаде…


  • Федерация,
  • Совет,
  • Рельс,
  • Рабочий,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: