Убит бывший замглавы городской администрации Орехово-Зуево Бывший заместитель мэра города Орехово-Зуево Геннадий Бойко, который на данный момент являлся руководителем компании «Комфорт-сервис», скончался от ран после нападения грабителей на его дом, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Преступники ворвались в коттедж сегодня рано утром, когда Бойко уже выходил на работу. Они избили Геннадия Бойко и его жену, а затем связали их, обыскали дом и ушли. Добычей преступников по предварительным данным стали 100 тыс. рублей.         Бывший заммэра города Орехово-Зуево Геннадий Бойко, который на данный момент являлся руководителем компании «Комфорт-сервис», скончался от ран после нападения грабителей на его дом, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.         Преступники ворвались в коттедж сегодня рано утром, когда Бойко уже выходил на работу. Они избили Геннадия Бойко и его жену, а затем связали их, обыскали дом и ушли. Добычей преступников по предварительным данным стали 100 тыс. рублей. Источник: www.utro.ru ДОМ, Работа, ИЗБА, Геннадия, Коттедж

Убит бывший замглавы городской администрации Орехово-Зуево

Бывший заместитель мэра города Орехово-Зуево Геннадий Бойко, который на данный момент являлся руководителем компании «Комфорт-сервис», скончался от ран после нападения грабителей на его дом, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Преступники ворвались в коттедж сегодня рано утром, когда Бойко уже выходил на работу. Они избили Геннадия Бойко и его жену, а затем связали их, обыскали дом и ушли. Добычей преступников по предварительным данным стали 100 тыс. рублей.

        Бывший заммэра города Орехово-Зуево Геннадий Бойко, который на данный момент являлся руководителем компании «Комфорт-сервис», скончался от ран после нападения грабителей на его дом, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
        Преступники ворвались в коттедж сегодня рано утром, когда Бойко уже выходил на работу. Они избили Геннадия Бойко и его жену, а затем связали их, обыскали дом и ушли. Добычей преступников по предварительным данным стали 100 тыс. рублей.

Источник: www.utro.ru

Отставного вице-мэра задержали за убийство гражданского активиста
В городе Тулун Иркутской области по подозрению в убийстве 74-летнего общественного активиста задержан 57-летний бывший замглавы городской администрации Геннадий Жигарев. Преступление предположительно произошло на почве личных неприязненных отношений, сообщает СК РФ. Тело погибшего пенсионера было обнаружено утром 7 июля в ограде одного из домов по улице Тухачевского. На трупе были следы множественных колото-резанных ранений, что свидетельствовало о насильственной смерти мужчины.


  • ДОМ,
  • Работа,
  • ИЗБА,
  • Геннадия,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: