Джеймс Кэмерон снимет сразу три "Аватара"

Знаменитый режиссер решил до конца своей карьеры отказаться от других картин в пользу продолжения фантастического блокбастера.

Джеймс Кэмерон замахнулся на своеобразный кинематографический хет-трик. Знаменитый кинорежиссёр намерен снять сразу три сиквела «Аватара», причём делать это он собирается одновременно, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail.

До конца своей карьеры режиссер будет заниматься только продолжением блокбастера в ущерб другим кинолентам.

«Я полностью погрузился в „Аватара“. Я намерен снять второй, третий и, может, четвертый фильм. Я больше не буду продюсировать картины для других и читать другие сценарии…»- цитирует Кэмерона издание.

57-летний режиссер решил взяться за это начинание только после того, как 62-летняя Сигурни Уивер, исполнившая роль доктора Грейс Огастин, подтвердила своё дальнейшее участие в «Аватаре». Отмечается, что известие о съемках сразу в 3 частях фильма стали для неё большой неожиданностью.

Съемки начнутся уже этой осенью, а премьера «Аватара-2» ожидается в 2015 году.

«Аватар» собрал более 2 миллиардов долларов в кинопоказе и до сих пор является самым кассовым фильмом. Также картина получила 9 номинаций на Оскар и получил Золотой глобус в номинации «Лучшая картина».

Об этом сообщает Topnews.

Кэмерон снимет сразу три новых "Аватара" одновременно
Четверть стоимости сиквелов выделит из своего бюджета Новая Зеландия.

Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения «Аватара»
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил о своем намерении выпустить четыре продолжения фильма «Аватар», вышедшего в 2009 году, пишет Variety.


  • Аватар,
  • Блокбастер,
  • Картина,
  • Карьер,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: