1 июля резко возрастут тарифы В ближайшее воскресенье россиян ожидает мощный и комплексный рост цен и тарифов. В середине этого года в стране поднимутся тарифы за услуги ЖКХ, цены на ликёроводочную продукцию и табак. Сильно возрастут штрафы за нарушение ПДД, а также и другие платежи, пишет «Газета». Так, при несоблюдении дорожных знаков и разметки нарушителю будет грозить штраф 1500 рублей, вместо прежних 300. В Москве и Петербурге эта сумма возрастёт в 10 раз и составит 3000 рублей. Кроме того, будут введены специальные штрафы за стоянку на пешеходных переходах, тротуарах, трамвайных путях и остановках. При несоблюдении правил парковки будет производиться эвакуация автомобилей. Для выявления данных нарушений по 37 маршрутам Москвы уже весной этого года начали курсировать так называемые «парконы»-10 автомобилей Ford Focus с камерами. За этот период выявлено уже около 14 000 нарушений, отмечают «Известия». Что касается роста цен на алкоголь, то отныне самая дешёвая бутылка водки ёмкостью 0,5 не может стоить менее 125 рублей, а коньяка- менее 219 рублей. В целом акциз на водку поднялся на 20%, на сигареты- на 11%. Данные факторы существенным образом повлияют на рост цен и увеличение инфляции в целом по стране.   Об этом сообщает Topnews . Рубль, РОСТ, ЦЕНА, Нарушение, Штраф

1 июля резко возрастут тарифы

В ближайшее воскресенье россиян ожидает мощный и комплексный рост цен и тарифов.

В середине этого года в стране поднимутся тарифы за услуги ЖКХ, цены на ликёроводочную продукцию и табак. Сильно возрастут штрафы за нарушение ПДД, а также и другие платежи, пишет «Газета».

Так, при несоблюдении дорожных знаков и разметки нарушителю будет грозить штраф 1500 рублей, вместо прежних 300. В Москве и Петербурге эта сумма возрастёт в 10 раз и составит 3000 рублей. Кроме того, будут введены специальные штрафы за стоянку на пешеходных переходах, тротуарах, трамвайных путях и остановках. При несоблюдении правил парковки будет производиться эвакуация автомобилей.

Для выявления данных нарушений по 37 маршрутам Москвы уже весной этого года начали курсировать так называемые «парконы»-10 автомобилей Ford Focus с камерами. За этот период выявлено уже около 14 000 нарушений, отмечают «Известия».

Что касается роста цен на алкоголь, то отныне самая дешёвая бутылка водки ёмкостью 0,5 не может стоить менее 125 рублей, а коньяка- менее 219 рублей. В целом акциз на водку поднялся на 20%, на сигареты- на 11%.

Данные факторы существенным образом повлияют на рост цен и увеличение инфляции в целом по стране.

 

Об этом сообщает Topnews.

Какие изменения ждут россиян с 1 июля 2015 года?
Так, с 1 июля вводятся новые тарифы ЖКХ, вступают в силу поправки в ПДД, облегчается процесс оформления ОСАГО, а также усиливается контроль на лекарственном рынке.


  • Рубль,
  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • Нарушение,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Джек про это, ещё давно говорил — открыли Америку)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 июня 2012, 12:39
+
0
а ЛМке пофигу)
avatar

holli

  • 29 июня 2012, 12:42
+
0
печально что зарплаты не растут, напрочь, у меня при повышении цен на товар, по сравнению с 2008 годом почти 50%, и продажи упали на столько же, по товару, выгодно жить с оборота, а не с наценки, щас та же прибыть, что и тогда, наценкой берем, зарплаты физически не поднять, учитывая что налоги зарплатные с тех пор ещё выросли, жесть, короче
avatar

holli

  • 29 июня 2012, 12:48
+
0
вот поэтому, я и один работаю)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 июня 2012, 13:11
+
0
ну я одна ну никак не смогу разорвацца)
вспомнилась сказка про двух генералов сразу))
avatar

holli

  • 29 июня 2012, 13:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: