В Турции автобус протаранил грузовик В турецком городе Ушак пассажирский автобус врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии погиб один человек, 39 пострадали. Отмечается, что виновником происшествия стал водитель автобуса, уснувший за рулем. Пострадавшие госпитализированы, сообщает «Росбалт». Напомним, что в апреле в районе турецкого города Анталья произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов. Пострадали четыре человека. Всего в автобусе находились 27 пассажиров. В турецком городе Ушак пассажирский автобус врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии погиб один человек, 39 пострадали. Отмечается, что виновником происшествия стал водитель автобуса, уснувший за рулем. Пострадавшие госпитализированы, сообщает «Росбалт». Напомним, что в апреле в районе турецкого города Анталья произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов. Пострадали четыре человека. Всего в автобусе находились 27 пассажиров. Источник: rus.ruvr.ru Автобус, Город, Анталья, Апрель, Район

В Турции автобус протаранил грузовик

В турецком городе Ушак пассажирский автобус врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии погиб один человек, 39 пострадали. Отмечается, что виновником происшествия стал водитель автобуса, уснувший за рулем. Пострадавшие госпитализированы, сообщает «Росбалт». Напомним, что в апреле в районе турецкого города Анталья произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов. Пострадали четыре человека. Всего в автобусе находились 27 пассажиров.

В турецком городе Ушак пассажирский автобус врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии погиб один человек, 39 пострадали. Отмечается, что виновником происшествия стал водитель автобуса, уснувший за рулем. Пострадавшие госпитализированы, сообщает «Росбалт».
Напомним, что в апреле в районе турецкого города Анталья произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов. Пострадали четыре человека. Всего в автобусе находились 27 пассажиров.

Источник: rus.ruvr.ru

В Турции автобус с детьми сорвался с обрыва: не менее 14 погибших (ФОТО)
Более 20 человек получили ранения.


  • Автобус,
  • Город,
  • Анталья,
  • Апрель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот ещё одни эстремалы
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 июня 2012, 11:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: